Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто зарабатывает на продаже фото в интернете на стоках, на сколько это прибыльно и сколь в месяц можно выручить денег?

Виталий Кот Гуру (3249), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Shura Blum Просветленный (47969) 7 лет назад
Купил фотоаппарат - сразу стал фотографом. А если купишь рояль, а ?
Виталий КотГуру (3249) 7 лет назад
Не, музыка это не моё, слуха нет, а вот фоткать люблю, в деревне живу и всегда любил этим заниматься, но только раньше н не знал, что их ещё и продать можно, если действительно хорошие фотки, то почему бы не продать. И на телефон люблю фоткать, ну да недавно приобрёл профессиональную фотокамеру, точное подарили на день рождения и сейчас увлёкся фотографированием живой природы, фото много и очень даже качественные, я могу и бесплатно ими делится, мне не жалко, но почему бы не продать и сделать деньги на своём хобби
Александр К. Мыслитель (9185) Покажи хоть пару фото для интереса
NellyУченик (179) 5 лет назад
✅ Prizm Spaсe Bot
♢_♢ Просветленный (37572) 7 лет назад
Нужно начать с того, что показать примеры своих работ - все остальное, уже потом
P.S. это вопрос не любопытства, а оценки перспектив
Александр К. Мыслитель (9185) 7 лет назад
Я не занимаюсь стоками, но говорят, чтобы стоки приносили стабильный доход, нужно несколько лет хорошо поработать.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 7 лет назад
Прежде, чем задавать такой вопрос, попробуй сдать экзамен на каком-нибудь одном стоке, потом можно будет говорить, а пока это - напрасная трата своего и чужого времени.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 7 лет назад
А что за профессиональную камеру тебе подарили на день рождения?
Похожие вопросы