Top.Mail.Ru
Ответы

Куда делись тараканы из наших квартир?

Помните, как лет 36 тому назад разговоры о полчищах тараканов, атакующих жилые многоэтажки, звучали едва ли не у каждого подъезда? Люди обменивались рецептами по выведению насекомых, обсуждали причины их появления и рассказывали истории, как прусаки возвращаются через пару недель после травли самым новомодным ядом. А сейчас? Что случилось? Почему из большинства квартир эти насекомые, способные пережить, как кое-кто утверждает, ядерную войну, вдруг исчезли? Складывается ощущение, что насекомые, которых раньше можно было вытравить из жилища только дихлофосом, и то ненадолго, просто исчезли. Некоторых особей всё ещё можно встретить в некоторых квартирах или частных домах, но это не идёт ни в какое сравнение с былыми нашествиями чёрно-рыжего пришлого на Русь непрошенного племени. Особенно много их в домах, где есть неблагополучные квартиры: грязные и замусоренные, в которых живут люди, не слишком озабоченные чистотой жилища. У них, как правило, на кухне стояло оцинкованное мусорное ведро, в которое хозяева бросали остатки пищи, упаковки от продуктов… Мой знакомый, забывший о тараканах вспомнил: исчезли насекомые вскоре после того, как выехали на ПМЖ в Израиль его соседи. Из подобных квартир обычно тараканы распространяются по всему дому, и вывести их очень сложно. Насекомые всё равно вернутся по вентиляции или трубам канализации из неблагополучной квартиры

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Еда такая

Просветленный
8лет

Вымерли от экологии

Знаток
8лет

Раньше это было глобальной проблемой, сам очень мучился с этими тараканами, всё перепробовал. Решился и вызвал санитарную обработку от тараканов [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] после этой процедуры я был просто ошеломлен, тараканов не было вообще и больше я их не видел, рекомендую Вам! :)

Искусственный Интеллект
8лет

Смотри, какая степень психического заболевания - даже к проблемам экологии это дерьмо умудряется свою пещерную юдофобию приплести. Вот тараканы в голове у подобных дегенератов никуда и никогда не уйдут.

Мыслитель
8лет

тараканы херня!

пчёлы массово делают слёты осенью, обрекая себя на гибель.
без всякой видимой причины.