Куда делись тараканы из наших квартир?
Помните, как лет 36 тому назад разговоры о полчищах тараканов, атакующих жилые многоэтажки, звучали едва ли не у каждого подъезда? Люди обменивались рецептами по выведению насекомых, обсуждали причины их появления и рассказывали истории, как прусаки возвращаются через пару недель после травли самым новомодным ядом. А сейчас? Что случилось? Почему из большинства квартир эти насекомые, способные пережить, как кое-кто утверждает, ядерную войну, вдруг исчезли? Складывается ощущение, что насекомые, которых раньше можно было вытравить из жилища только дихлофосом, и то ненадолго, просто исчезли. Некоторых особей всё ещё можно встретить в некоторых квартирах или частных домах, но это не идёт ни в какое сравнение с былыми нашествиями чёрно-рыжего пришлого на Русь непрошенного племени. Особенно много их в домах, где есть неблагополучные квартиры: грязные и замусоренные, в которых живут люди, не слишком озабоченные чистотой жилища. У них, как правило, на кухне стояло оцинкованное мусорное ведро, в которое хозяева бросали остатки пищи, упаковки от продуктов… Мой знакомый, забывший о тараканах вспомнил: исчезли насекомые вскоре после того, как выехали на ПМЖ в Израиль его соседи. Из подобных квартир обычно тараканы распространяются по всему дому, и вывести их очень сложно. Насекомые всё равно вернутся по вентиляции или трубам канализации из неблагополучной квартиры
Еда такая
Вымерли от экологии
Раньше это было глобальной проблемой, сам очень мучился с этими тараканами, всё перепробовал. Решился и вызвал санитарную обработку от тараканов [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] после этой процедуры я был просто ошеломлен, тараканов не было вообще и больше я их не видел, рекомендую Вам! :)
Смотри, какая степень психического заболевания - даже к проблемам экологии это дерьмо умудряется свою пещерную юдофобию приплести. Вот тараканы в голове у подобных дегенератов никуда и никогда не уйдут.
тараканы херня!
пчёлы массово делают слёты осенью, обрекая себя на гибель.
без всякой видимой причины.