Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

ОШИБКА THE SIMS 4 repack by xatabb. Прошу мне помочь.

Начала я играть 5 минут назад, ранее была знакома только с симс 3 и да, не говорите что репак кривой, у меня симс 3 на его репаке стоит. Так вот в чем проблема. Я посмотрела, что у меня заботает на 32 битах, все запустилось в первый раз. Потом я решила скачать одежду и прически, вот так вот. Запускаю, ошибку выдает после того как идет заставка maxis,тра-ля-ля... Типа программа The Sims 4 приостановленна windows ищет причину бла-бла-бла. В принципе типично, все уже знают, что там написано, правда? Вроде все пишут, что все эти причесоны работают, все отлично, а у меня вылетает. Если нужно, могу предоставить скриншоты. А расставаться с такой красотой не хочу или все-таки какая-то кофточка кривая? Ну или я куда-нибудь не туда закинула файлы, я впервые вижу игру симс 4 у себя же на рабочем столе :D Я профи в симс 3-но нуб в симс 4. Поясните плс.

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

попробуй репак сменить, возможно проблема в нем (хотя Хатабб вроде еще никогда не подводил)

Мыслитель
8лет

Может совместимость покрутить...

Мыслитель
8лет

Переустанови игру ты игровые файлы повредила) и ещё раз установи одежду по инструкции