Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Грамота за активное участие в жизни школы первоклашке-кому, как, за что? на каком основании (закон, приказ и т. д.).

Дочке-первоклашке не дали грамоту за активное участие в жизни школы. Как сказали наши педагоги нужно было участвовать абсолютно во всех конкурсах и мероприятиях. Хочу уточнить, за какие заслуги и по каким критериям и на основании какого документа (приказ, закон и т. д.) дается грамота за активное участие в жизни школы, первокласснику. Или в каждой школе по-разному? -хотим даем хотим не даем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

в каждой школе по- разному, в каждой школе свой Устав школы., всё решает лично директор школы, никаких критериев нет.

Мудрец
8лет

Это внутренние НПА, в каждой школе по разному, толку от этих грамот, у моего каждую четверть медальку дают, за 100 пятерок, и грамот пачка, будет чем печь жечь в гараже, а медальки висят на зеркале бренчат, только по утрам всех будят )))).

Искусственный Интеллект
8лет

грамоту выписывает классный руководитель. к нему вопросы. я выписывал всем

Источник: опыт 20 лет
Искусственный Интеллект
8лет

Всё - в Уставе конкретного учебного заведения и приложениях к нему.
Ни федеральных, ни региональных норм на этот счет не существует.

Мыслитель
8лет

Помню у нас в школе у каждого класса была своя грядка (сажали цветы), так вот нам нужно было за ней ухаживать (поливать, полоть) на протяжении всего учебного года. А в конце учебного года нам выдавали грамоты за активное участие в жизни школы, и грамоты родителям за хорошее воспитание.