Моей девушке ничего не разрешают, мы очень скучаем и любим друг друга.
Здравствуйте, мне 16 лет и я встречаюсь с девочкой 14 лет. Мы друг друга очень любим и я очень с ней счастлив. Но у нас проблема, ей не разрешают гулять, не именно со мной, а вообще. Родители тираны ничего ей не разрешают. Хотя я нравлюсь ее маме. И на днях они пригласили меня прийти к ним домой. Я сам решить ее проблему пока не могу, ведь живу с родителями. В планах начать работать и к 18 съехать от родителей и забрать ее себе. Но это будет еще только через 2 года. в лучшем случае. Сейчас мы с ней гуляем по 2-3 часа, пока родители на работе/или она отрабатывает в школе. Но лето кончится и мы снова будем видеться раз в день или вообще видиться не сможем. Мы по друг другу вечно скучаем, и даже если мы по гуляем 4 часа, в этот же день хочется гулять еще. Она живет с мамой и бабушкой. Мама еще ничего, она ей многое разрешает, а вот бабка кричит на нее и бьет. А я ее люблю и она меня любит, мне для счастья хватает за руку ее держать и быть с ней. Народ скажите, что делать. Я так хочу ее защитить от о всего. Но не знаю как (((
ДополненПонимаете, я гулял один уже лет в 9-10, на до мной никакого контроля практически не было и нет. Я вырос достаточно хорошим сильным и смелым человеком. я учусь в 10 классе, и учусь довольно хорошо. Не пью и не курю. А ее ограничивают и она страдает от этого. Ей даже просто выйти по гулять не разрешают, а для здоровья нужно хотя бы 1 час в день проводить на улице. Дома ее заставляют вечно делать какие нибудь дела. На нее орут, а ночью она плачет в подушку. И вы считаете это правильным?
Подождите до её совершеннолетия. Если любовь настоящая, то выдержит все испытания и время. И правильно, что её контролируют и блюдут, а то натворите делов. Отвлеките себя чем нибудь, займитесь спортом.
Повезло твоей девушке с тобой)) А вообще, ты конечно можешь на бабку заяву в полицию накатать, только потом скорее всего твоя девушка на тебя обидится. Бабушка же.. И смотря у кого опекунство - если у бабки, и полиция или органы опеки просекут, что бабка её бьет, или унижает итд то с неё снимут опекунство. Если оно у маман - то уже лучше . И тут выплывает 2 варианта : либо нализываешь бабке ( образно говоря) , или копишь на домик в котором будешь жить со своей девчулей. Хотя можешь на ней поженится через 2 года . Там где-то же заключают браки с 16 + согласие родителей т. е маман . Если у нее батя есть, и ему налижи . Докажи что надежный ты поц. итд
Слушаясь родителей вы не подвергаете свою жизнь риску.
ну и что за проблемма?? - тебе разрешают приходи и будте рядом вместе- и все будут довольны!!! -вы главное НЕ НАДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!! - особо ты!!! -иначе все может пойти по другому руслу!!!
Если ты действительно любишь девушку и желаешь ей добра-то должен поддерживать ее желание учиться. обрести профессию. а не воспользоваться ее молодостью и свежестью, и. не желая того. сломать ей жизнь Кстати, и тебе надо выучиться. получить профессию Сейчас вас содержат родители. а потом, при самостоятельной жизни. на какие средства вы будете существовать?