Как понять извинился я перед девушкой?
Эта история произошла месяц назад. Я написал девушке: скучает ли она по мне? Но на следующий день, когда я стал писать, она написала: «Не пиши мне больше! Не хочу разговаривать!» Но «Дружить» не написала. У меня заболели нервы. Когда на следующий день я пришёл, она уже пришла, я ей на глаза попадаться боялся. Через урок она не смотрит, но так как я после 3-го ушёл, а перед 3-м я сижу на скамейке, начал оглядываться по сторонам. Я увидел Соню (подругу моей девушки), когда они отошли, моя девушка начала как-то либо дружелюбно или вредно на меня смотреть. Я начал уходить. А когда я ушёл, ушёл в поликлинику взять справку о болезни, я в больницу ложился на следующий день. Когда вернулся домой, я написал девушке: «Прости меня, пожалуйста! Хорошо?» Она через 10 минут написала: «Ок». Сразу отпустило. А когда на следующий день я ложился, я ей написал: «Я ложусь в больницу». Она написала: «Не пиши мне больше! Понял!» Опять нервы заболели, я всё это время, когда я был в больнице, и заболел после неё. Но когда я вышел, на первый день её не было, а на следующий день она вышла, т. к. 8.1 дежурит во вторник, она учится в 8.1, а я в 7.1, весь день она на меня не обращала внимания. Но на перемене между 6-м и 7-м уроком я возле её гардероба стою, но минуты через 3 минуты Соня (кто это выше) мне говорит: «Кирилл, подойди к Сурае» (так девушку зовут), но когда я к ней подошёл, я сказал: «Сурая, привет!» Она говорит: «Привет!» Я прочитал стих о прощении, который нейросеть сочинила. Когда я прочитал, она сказала: «Красиво!» 👏 Я: «Иди обниму», но она сказала, что ей мама не разрешает 😳. Но когда я сказал: «Пока, Соня! Пока, Сурая». Я до сих пор не понимаю, она что не обижалась всё это время 🙄🙄🙄🙄🙄. Я интересно извинился перед ней?
Если ты не понял, то тебя отшили.И общаться больше не хотят. Прекращай строчить поэмы, извиняться за то что ты не делал и унижаться. (Ей это нафиг не упало)Хоть ты и школьник, но пора уже начинать быть мужиком.
интересно, вы уже допустили много ошибок. даже маленьким девочкам нужно время после того как оно сказала вам нет. а вы начинаете писать и писать и стихи зачем читать, сейчас что 17 век. судя по имени, она наверное мусульманка, а у них сильно завернуто на традиции, поэтому причина в этом может быть, тогда вам ничего не светит пока не стукнет ей 18 и наверное у них нужно знакомится с родителями для начала, а потом уже все остальное,.. короче рабство в 21 веке.. вам нужно оставить пока что девушку, дайте остыть... а потом уже пытаться делать шаги
Ты стал 101 её омежкой кто унижается и умоляет у неё прощение. Поздравляю. Тока очередь соблюдай, там таким же бедолагам как ты право уж дай к неё на коленях идти умолять, чтобы получить право платить за неё и развлекать
Ведь ты же свин. Ты должен платить за то, чтобы обнять королеву, ей же мерзко обнимать свиней, поэтому ты должен всё делать первый и умолять её
Смотри на ютубе мужских блогеров про отношения с женщинами. Может они те заменят отца