Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять извинился я перед девушкой?

Эта история произошла месяц назад. Я написал девушке: скучает ли она по мне? Но на следующий день, когда я стал писать, она написала: «Не пиши мне больше! Не хочу разговаривать!» Но «Дружить» не написала. У меня заболели нервы. Когда на следующий день я пришёл, она уже пришла, я ей на глаза попадаться боялся. Через урок она не смотрит, но так как я после 3-го ушёл, а перед 3-м я сижу на скамейке, начал оглядываться по сторонам. Я увидел Соню (подругу моей девушки), когда они отошли, моя девушка начала как-то либо дружелюбно или вредно на меня смотреть. Я начал уходить. А когда я ушёл, ушёл в поликлинику взять справку о болезни, я в больницу ложился на следующий день. Когда вернулся домой, я написал девушке: «Прости меня, пожалуйста! Хорошо?» Она через 10 минут написала: «Ок». Сразу отпустило. А когда на следующий день я ложился, я ей написал: «Я ложусь в больницу». Она написала: «Не пиши мне больше! Понял!» Опять нервы заболели, я всё это время, когда я был в больнице, и заболел после неё. Но когда я вышел, на первый день её не было, а на следующий день она вышла, т. к. 8.1 дежурит во вторник, она учится в 8.1, а я в 7.1, весь день она на меня не обращала внимания. Но на перемене между 6-м и 7-м уроком я возле её гардероба стою, но минуты через 3 минуты Соня (кто это выше) мне говорит: «Кирилл, подойди к Сурае» (так девушку зовут), но когда я к ней подошёл, я сказал: «Сурая, привет!» Она говорит: «Привет!» Я прочитал стих о прощении, который нейросеть сочинила. Когда я прочитал, она сказала: «Красиво!» 👏 Я: «Иди обниму», но она сказала, что ей мама не разрешает 😳. Но когда я сказал: «Пока, Соня! Пока, Сурая». Я до сих пор не понимаю, она что не обижалась всё это время 🙄🙄🙄🙄🙄. Я интересно извинился перед ней?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Если ты не понял, то тебя отшили.И общаться больше не хотят. Прекращай строчить поэмы, извиняться за то что ты не делал и унижаться. (Ей это нафиг не упало)Хоть ты и школьник, но пора уже начинать быть мужиком.

Гуру
1мес

интересно, вы уже допустили много ошибок. даже маленьким девочкам нужно время после того как оно сказала вам нет. а вы начинаете писать и писать и стихи зачем читать, сейчас что 17 век. судя по имени, она наверное мусульманка, а у них сильно завернуто на традиции, поэтому причина в этом может быть, тогда вам ничего не светит пока не стукнет ей 18 и наверное у них нужно знакомится с родителями для начала, а потом уже все остальное,.. короче рабство в 21 веке.. вам нужно оставить пока что девушку, дайте остыть... а потом уже пытаться делать шаги

Мыслитель
1мес

Ты стал 101 её омежкой кто унижается и умоляет у неё прощение. Поздравляю. Тока очередь соблюдай, там таким же бедолагам как ты право уж дай к неё на коленях идти умолять, чтобы получить право платить за неё и развлекать
Ведь ты же свин. Ты должен платить за то, чтобы обнять королеву, ей же мерзко обнимать свиней, поэтому ты должен всё делать первый и умолять её
Смотри на ютубе мужских блогеров про отношения с женщинами. Может они те заменят отца