Top.Mail.Ru
Ответы

Ушла девушка, не хочу отпускать её,делал много ошибок, оне немножко неправильно меня поняла, теперь не знаю что делать.

Встречался с девушкой 3 месяца, в начале подарил ей кулон. я не скажу что было скучно нам, мы смеялись, находили много общих тем, в общем всё было хорошо. Потом она сказала что чувствует меня, со многими встречалась, никого не чувствовала, а меня чувствует, я естественно этому сразу не поверил, бывало задавал ей вопросы по этой теме, она просто молчала, говорила что чувствует и всё,больше ничего не говорила. Потом я поехал домой на выходные, не сказал ей, что приеду, сделал сюрприз, она была в шоке, подбежала и сильно прижалась ко мне. В последние дни выходных она сказала что хочет заняться со мной любовью, честно говоря у нас не получилось, я немножко стал волноваться, я впервые так волновался, и ничего не получилось, ну она сказала ничего страшного, и просто сидели целовались и всё такое. И я уехал в Москву и сказал ей, что у меня сильный и строгий характер, и если она сломает меня, то я буду её обожать и сильно любить ( думаю поймёте о чём я имею ввиду ),она сказала что для неё это будет как цель. Мы в шутку бесили друг друга, она мне говорила -"Ой, всё не могу, бесишь меня, я думала что я одна такая как энергетический вампир, а на самом деле нет. ещё есть один такой, я люблю тебя".Она называла меня хомячком, падлюкой, свинюшкой, сучка, баламошка, и я её тоже так называл, прикалывался над ней, шутил, тоже бесил её,всегда пыталась меня позлить, и это у неё хорошо получалось, присылала мне фотографии, строила мордашку, от которой я одним словом с ума сходил. Меня один раз в военкомат позвали, с военкомата я пришёл и позвонил ей и сказал в шутку что меня в армию забирают, тут она чуть не до слёз, и потом в вк написала мне-" Саш, я говорила тебе, что люблю тебя, и при этом говорила что это ещё не серьёзные слова, а сейчас действительно скажу тебе, да, я люблю тебя".Таких случаев было много. Она 9 класс заканчивала, и говорила, что как уедет в другой город, я буду к ней ездить, я сказал да, буду ездить. У нас много общего, и всё было хорошо.
Во время отношений я специально делал себя немножко другим (чувствительным к людям, в некоторых моментах слабым характером, переживающим по мелочам, сказал что она сломала меня) я это делал специально, хотел понять, чувствует ли она меня или обманывает. Т. е. если действительно чувствует меня, то не уйдёт, а если обманывала то уйдёт, и я не буду держать, у меня такое было. Прошло почти два месяца, я понял что полюбил её и понял что она не обманывает, и уже решил что я буду вести себя так, какой на самом деле я. Время подходит к майским праздникам, и за неделю до выходных она мне пишет-"Саш, нам нужно расстаться. Я знала что из этого ничего не получится, и когда ты мне говорил, что у нас будут крепкие и хорошие отношения, я про себя говорила, какая же я мразь, ведь ничего не будет, я говорила-что чувствую тебя, это был самообман, я просто хотела попробывать нормальных отношений, но нет, отношение на расстоянии не для меня, случай с военкоматом, эта была ебланская вспышка, я не хочу мучить себя и в первую очередь тебя, ты хороший человек, всегда понимал меня, но так получилось, прости.
Мне в начале было плохо, и я писал ей как плохо мне. Когда приехал, бегал за ней, пытался поговорить, она убегала от меня. Потом узнал, что она бегает за другим. Он это знает и просто ею в свободное время пользуется, а она не видет это, просто думает как свободные отношнеия с ним. Они один раз встречались, но расстались, потому что он много пьёт и шлаяется по бабам. Она говорила что не будет его ждать пока он нагуляется. Кулон она не выбросила.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ущла у и )(рен с ней, будь мужчиной

Искусственный Интеллект
8лет

если невеста ушла к другому- ещё не известно кому повезло!

Мыслитель
8лет

Подрочи на ее фото 3-4 раза и успокойся!

Искусственный Интеллект
8лет

В чем вопрос?