barney stinson
Ученик
(247)
7 лет назад
Нуууу, в первую очередь, хочется сказать, что у всех вкусы разнообразные, как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет", я прочитал парочку ответов, иии не стоит осуждать тех, кто говорит, что аниме "г. вно", они сами ничего не понимают, ведут себя как упертые недалекие люди... Но, те люди кто грозно защищают любой вид аниме, говорят что отделают любого, кто скажет про эти мульты что то плохое и т. д далее, кто смотрит на это все с агрессивным фанатизмом, тоже далеко от тех упертых недалеких не ушли..., к примеру, я сам не люблю аниме и не понимаю данный жанр
Лично мое мнение, нет такого, для тупых, и не для тупых, на каждый продукт найдется свой спрос, и для вас не стоит так нетерпимо к чему либо относится, любите то, от чего вы получаете удовольствие, и оставайтесь равнодушным к тому, что не любите, не доходите до фанатизма!!!!
Эфис де Лис
Знаток
(276)
7 лет назад
Это зависит от аниме. Ведь есть куча тупых фильмов и мультиков, на которые люди просто машут рукой. На каждый товар, мол, свой покупатель. Так же и с аниме. Есть замечательные примеры аниме, вроде творчества Хаяо Миядзаки, или знаменитые сейнены "Ван пис" и "Наруто". Существует также много детективов, гениальных фэнтези... И Вы хотите сказать, что это может быть для тупых? Как же трогательные истории любви, или волнующие сердце приключения героев, их становление сильными? А все эти воистину шедевральные пейзажи, созданные гениями своего дела? Вы хотите сказать, что ЭТО может быть для тупых?
Я не говорю, что все аниме очень умные и априори шедевры, нет. Существуют и детские, и даже действительно провальные, глупые аниме. Я не стану приводить примеры, дабы не оскорбить возможных поклонников этих аниме.
Спросите любого анимешника, и он Вам расскажет, как радовался победам Тсунаёши, как искал накама вместе с Луффи, как побеждал врагов вместе с Наруто и Ичиго, как метался между сторонами L и Киры вместе с Мацудой, как... Да много ещё перечислять можно, на самом деле.
Ведь для японцев аниме - почти то же самое, что для Америки кино. Здесь много жанров, много стилей и способов съёмки, как в настоящих кино и мультипликации. Среди них есть истории про девочек-волшебниц, детские мультики, романтика, детективы, триллеры, фэнтези, юмор, мистика, постапокалиптика, повседневность, драма и даже эротика.
Аниме не может быть для тупых, если создано для умных людей. Вы же не назовёте тупым человека, которому нравится неинтересный для Вас фильм?
Андрей ЩербаковЗнаток (339)
2 года назад
То есть когда почти во всех аниме, гг просто тупорылый уе*ан, когда попадая в неловкие ситуации в которых он даже не виноват, ведёт себя как аутист и ещё оправдывается, беря вину на себя? Это ты называешь для умных людей?
плохая
Знаток
(489)
7 лет назад
кинематограф для тупых или нет? Ваше мнение!
вот то же самое....
А про аниме я скажу так:
Лично я скажу что нет и там есть такие сюжеты которые и кинематографу не снились, но их2% из 100%
А вот глядя на современных анимешников и тот шлак который они хавают и восхваляют скажу - ДА для тупых!
p/s Мой сосед Тоторо или Унесенные призраками, ну незнаю, ходячий замок, повелители терний, да даже кровь (но не ее продолжения) , вот те кто назовет эти мультики тупыми, те сами тупые! Я это понимал даже будучи подростком, но современные анимешники кричат что Уебан кун\тян\хуян самый крутой а ты бака и я хочу видеть твои кишки.... да да, они такие. Современные анимешники!