Top.Mail.Ru
Ответы

Упала после сигареты

Добрый день, вчера я покурила сигарету и у меня затряслось все тело, ноги отказали, я упала, руки не слушались меня, ничего сказать не могла, лежала и дергалась, через минуту меня отпустило. Я встала и вызвала скорую. Смерили давление, оказалось 160. Сказали реакция сосудов на никотин. Дело в том, что у меня такое уже было 2 раза, с тех пор я трезвая вообще не курю, но тут забылась. Очень переживаю, что это что-то серьезное. Ей богу чуть с жизнью вчера не рассталась, думала предсмертные судороги. Мне 32. Подскажите стоит ли волноваться? Ясно, что сигарету в рот больше не возьму!

Дополнен

Прошу ответы по существу, сарказм и глупые высказывания постите в другие вопросы.

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

Скорее всего у вас и без сигарет проблемы с сосудами, а тут покурили резкое ссужение сосудов и произошло, Я бы вам посоветовала обратится к неврологу, сигареты то не возьмете понятно, Но проблемы то остаются

Искусственный Интеллект
8лет

Зачем скорую? курево сужает сосуды, вот такая реакция, лучше пить, хоть сосуды расширяются.

Гуру
8лет

Очень похоже на малый эпилептический припадок. Сходите к ХОРОШЕМУ невропатологу. Не откладывайте!

Просветленный
8лет

Да нет, не волнуйся, бухай и кури дальше. Это же полезно для здоровья.

Ученик
8лет