Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Все что жил, то зря, опозорился перед всеми, хочется умереть.

Меня назначили заместителем отдела, долго шёл к этому и все зря... В субботу был корпоратив, я пошёл туда со своей девушкой. Одел лучший костюм, меня поздравляли, все коллеги радовались за меня, ну или делали вид... Я сам редко когда выпиваю, по праздникам, два три раза в год, а тут сам того не понимая, пил со всеми одну за одной. Пили и водку, и коньяк, вобщем ещё и намешал. Дальше как будто в тумане .На корпоративе был гендиректор, я очень грязно выражался в его адрес, посылал в открытую, называл его мращью и пи**сом, кричал ему что скоро подсижу его, и буду сидеть на его кресле. Я снимал платье со своей девушки, кричал всем посмотрите какая задница у неё,пытался вступить в интим, лез в драку с коллегами, обблевал стол банкетный, это только то что я помню. Всех обзывал, оскорблял, кричал что они твари и я возьмусь за всех них. Дальше не помню. Проснулся в подъезде соседней многоэтажки (не помню как там очутился), весь порванный, в грязи, рвоте, без портмоне, денег, ключей, без телефона. Девушка написала в соцсети, что все кончено, я умер для неё,и заблокировала меня. Я понимаю её,и никогда не решусь набрать её номер, хотя жить без неё не смогу. Болит не только тело, болит душа, не хочу больше жить, выходить из дома. Друг рассказал все как было, то чего я не запомнил, это просто уму не постижимо. Как я мог так низко пасть, я ничтожество полное, ненавижу себя и презирают. Все смеются надо мной, и осуждают. На работу я не вышел и не пойду, хочется руки на себя наложить. Как дальше жить? Что мне делать? У нас маленький городок, все уже знают и все осуждают. Такого не творил ни один человек, ни один не позорился так как сделал это я.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Сначала отдайте долг родителям. Не молитвой, деньгами.

Мыслитель
8лет

Да ладно, норм погулял) бывает. Я где то читал что 3-5%сотрудников вынужденны увольняться после корпоратива потому что начудили там

Искусственный Интеллект
8лет

Всё перемелится и мука будет.

Искусственный Интеллект
8лет

не спеши помирать. Просто тебе испытание. Все пройдет.

Гуру

Жесть кошмар, это реально опасно так себя вести