Мою девушку обижают родители.
Вчера задавал такой же вопрос, но так и не ответили . Так что задам еще раз . Здравствуйте, мне 16 лет и я встречаюсь с девочкой 14 лет. Мы друг друга очень любим и я очень с ней счастлив. Но у нас проблема, ей не разрешают гулять, не именно со мной, а вообще. Родители тираны ничего ей не разрешают. Хотя я нравлюсь ее маме. И на днях они пригласили меня прийти к ним домой. Я сам решить ее проблему пока не могу, ведь живу с родителями. В планах начать работать и к 18 съехать от родителей и забрать ее себе. Но это будет еще только через 2 года. в лучшем случае. Сейчас мы с ней гуляем по 2-3 часа, пока родители на работе/или она отрабатывает в школе. Но лето кончится и мы снова будем видеться раз в день или вообще видиться не сможем. Мы по друг другу вечно скучаем, и даже если мы по гуляем 4 часа, в этот же день хочется гулять еще. Она живет с мамой и бабушкой. Мама еще ничего, она ей многое разрешает, а вот бабка кричит на нее и бьет. А я ее люблю и она меня любит, мне для счастья хватает за руку ее держать и быть с ней. Народ скажите, что делать. Я так хочу ее защитить от о всего. Но не знаю как (((
Понимаете, я гулял один уже лет в 9-10, на до мной никакого контроля практически не было и нет. Я вырос достаточно хорошим сильным и смелым человеком. я учусь в 10 классе, и учусь довольно хорошо. Не пью и не курю. А ее ограничивают и она страдает от этого. Ей даже просто выйти по гулять не разрешают, а для здоровья нужно хотя бы 1 час в день проводить на улице. Дома ее заставляют вечно делать какие нибудь дела. На нее орут, а ночью она плачет в подушку. И вы считаете это правильным?
Это ненормально конечно, что её обижают дома
Чужая семья - потемки, не лезь туда. 14 лет - это ребёнок и родители решают, как этого ребенка воспитывать. У тебя будет свои дети, будешь их воспитывать, как хочешь..
Она девочка и у неё другое воспитание . Она и должна делать вещи по дому . А погулять на выходных . Будешь взрослым поймёшь . Тратить время на гульки каждый день это тупо . Та и девочка маленькая очень для тебя . 14 лет, ты с головой дружишь? Общайтесь в мой сетях и по телефону . А Ее родители не отдадут тебе Ее . Если б ты был взрослым и у тебя была 14 летняя дочь то ты б тоже не в восторге был если б узнал что у неё в таком возрасте типа отношения
совет - НЕ ЛЕЗЬ
переводи тему, НО НЕ ЛЕЗЬ
а еще узнай почему так с ней обращаются, возможно твоя девушка еще так по характеру
работай желай планы, жалей ее, нО НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО
иначе влезешь ты в гавно и станешь жилеткой другой
Конечно, это неправильно. Но это не смертельно, многие живут так и в конце концов вырастают, съезжают от родителей и живут как хотят. Терпение. Поддерживайте ее, как можете. Дождитесь, когда она уже сможет самостоятельно решать за себя, что ей делать и как жить, тогда и будет вам счастье.