Соловей
Оракул
(71781)
7 лет назад
Занятно, "...доктор сделайте из меня женщину, но чтоб член остался..."
Точка служит для манипуляций вращения объекта относительно её, то есть она центр вращения - ставите и вращаете объект, как только завершаете операцию она автоматически перемещается снова в центр. Её смысл - центр вращения который можно перемещать куда пожелаете и ничего более, а всегда перемещается в центр, чтоб вы её не потеряли.
SlimМыслитель (5444)
7 лет назад
Смысл в том, что при экспортировании проекта в After Effects, мне необходимо целая композиция с отдельными слоями проекта фотошоп. Но отдельные слои автоматически, при открывании проекта в АЕ то опорные точки на них (анкерные) появляются в центре. Это очень неудобно, каждый раз перемещать их, туда куда нужно, при каждом использовании проекта.
А если хотите сказать, что в принципе такого не может быть, то отвечу так. Мне дали один готовый проект фотошоп, который я импортировал в АЕ. Там каждая опорная точка отдельного слоя находится на нужном месте (а не на центре). Таким образом, можно предположить, что кто-то уже их подвинул в фотошопе. Только вот не знаю как.
А умничать, и говорить разную несуразицу может каждый, кто не разбирается в чем-то, но пытается ответить здесь на вопрос.
А то после перемещения она все время перемещается в центр объекта.