Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с рулем Logitech driving force GT

Эмиль Вестов Знаток (356), на голосовании 7 лет назад
Купил руль подключил скачал драйвера и перезапустил комп, кнопки и педали работают отлично но когда поворачиваю руль влево или вправо комп вообще не видит эти повороты что делать?
Голосование за лучший ответ
Лансело́т Озёрный Ученик (190) 7 лет назад
Нередко бывает что Logitech Gaming Software запущен, руль готов, система его видит, но в игре его нет. Windows 10. Мне обычно помогает сделать так:

1. Игру просто свернуть
2. Пойти в устройства и принтеры, выбрать там Driving Force GT.
3. Райт-клик меню->Game controller settings->Properties.
4. Откроется окошко со всякими осями и графиками для проверки, тут достаточно любого движения рулем.
5. Закрыть это окошко (а то каждое нажатие кнопок будет дергать руль).
6. Должно заработать.
Эмиль ВестовЗнаток (356) 7 лет назад
Райт?
Лансело́т Озёрный Ученик (190) Типа Райт (Right)-вправо. Right-Click
Эмиль ВестовЗнаток (356) 7 лет назад
Вот именно он и не поворачиваеться
Лансело́т Озёрный Ученик (190) Тогда не знаю. Пробуй загуглить проблему.
PFEH АХМЕДОВУченик (149) 5 лет назад
папрни хотел погомать на этом руде в форзу но незнаю как поставить бинды он нереагирует на газ не тормаз но в других играх норм помогите
Дэнчик Соколов Ученик (102) 6 лет назад
а работает ли руль logitech driving force gt на ноутбуке
GoodBoyAlexУченик (242) 6 лет назад
Да, работает.
дима федотов Ученик (110) 5 лет назад
У меня такой же руль и проблема другая, по началу все отлично работает, но через минут 40 индикатор на руле и все кнопки и тригеры тупо отрубаются все сразу, но при этом сам руль, коробка передач и педали работают, помогите решить проблему
Егор КрайновЗнаток (443) 5 лет назад
Я ищу уже года полтора решение этой проблемы. Это у тебя сейчас через 40 минут выключаются кнопки, а в скором будущем вообще с начала работы руль будет без кнопок. Но почему то при повороте в одну сторону до упора иногда кнопки срабатывают все единовременно и у меня на прибнорной панели начинается гирлянда из поворотников и т. п.
Похожие вопросы