Сегодня мне позвонил бывший муж(мы подали на развод, он нашел молоденькую красивую девушку).. Спросил точно ли я приду на развод? Заявил,что опасается ,что я не приду на расторжение брака. Я пообещала ,что непременно приду. И потом началась его любимая песня, как заезженная пластинка. О том, какая у него красивая девушка. Что он влюблен. Хотя быт у него не устроен и это его напрягает, да и работа у его девушки(она работает в охране сама из провинции, да еще и сына имеет 4 лет). Сказал, что стал выпивать. Спросил ,собираюсь ли я с ним встречаться ,чтобы заниматься как и раньше спортом. На предложения встречаться для занятий спортом я ответила отказом. Чего он добивается? Почему боится что я не приду на развод? И зачем хвалиться ее красотой, мне то это неинтересно. Я ему уже десять раз говорила,что раз все кончено, то мне неинтересно слышать про красоту его девушки. Но он постоянно твердит одно и то же.
Дополнен 16 лет назад
Вот это да!!! Вы удивляете меня своими ответами. Я то думала, что он боится,что я не приду на развод. Так я поклялась ,что приду. А на счет быта вы точно подметили. Они живут в сторожевой бытовке без удобств, где она работает и живет.
Дополнен 16 лет назад
Ответы сразили меня. Я то думала ненавидит меня, мечтает о разводе, счастлив с новой девушкой. Обалдеть. Еще я расстроилась,когда он радовался,что у меня никого нет. И сказал ,что может какой офисный найдется. Я подумала, да какое ему до этого дело? В общем я удивлена ответами , совсем не так представляла ситуацию. Думала,что он ненавидит меня, сравнивая с той девушкой.
Дополнен 16 лет назад
Мне нравятся абсолютно все ответы. Один дополняет другой. Поэтому всем выражаю огромную благодарность за поддержку.
ха...) ) что-то мне это напоминает, но не буду тут говорить что. короче, я уверена, что вы ему все еще не безразличны. и, думаю, он сомневается, а может даже боиться, но сделал неправильный шаг, расставшись с вами.. . это все "пробивоны", хочет узнать вашу реакцию на происходящее, вывести на эмоции. надеется увидеть, что вам не все равно) . но это все ИМХО, конечно)
Он надеется на продолжение Ваших отношений. И расхваливая свою новую "девушку" хочет Вас раззадорить как петух, у которого много куриц. И вы среди них, к сожалению ((( А можт и )))) Думает, что этим Вас возьмет
Пытается задеть. Девушкой перед носом машет ради того, чтобы показать, что он не лох подзаборный, а вполне завидный жених и что ты оооочень много упускаешь, что расстаешься с ним. По моему, пытается поднять себе самооценку.
Говорит, чтобы себе внушить, что она у него красивая. Думю, что раз звонит, ищет встречи, значит, ну остыл к вам.. И вы к нему тоже.. Не спрашивали бы, если бы был безразличен.. А пить тоже не от счастья начал, быт-штука серьезная, редко какие отношения выдерживают.. Наслождайтесь свободой, а то скоро назад будет проситься..
Это пыль в глаза, он до сих пор хотел бы с Вами быть! Расхваливает ее что-бы вызвать у Вас сопернический инстинкт... надеясь что Вы пожалеете что разошлись и прибежите к нему!
он это делает специально чтоб вызвать ревность и позлить тебя... на 70% уверена ничего у него не получиться с новой пассией.... а тебе желаю и советую жить дальше.... по меньше обращать внимание на таких козлов которые бегают от юбки к юбки...
Смешной и глупый он. Как ребёнок чесслово. Он жалеет о содеянном. И если бы вы сказали ему, что милый, я тебя до сих пор очень люблю и хочу, чтобы ты вернулся. И развод не дам и т. д. и т. п. Через какое-то время наверняка вернулся ибо уже сомневается в своём выборе. А если вы спокойны, самостоятельны, уверены в себе-то это его ещё больше раззадоривает. скорее всего у него с той девушкой ничего не получится, "любовная лодка разобьётся о быт". Ждите через какое-то время приползёт к Вам вымаливать прощение.
Скорей всего он боится, что ты прийдешь на развод. Наверняка его новая девушка большая зануда, а его бесит, что ты не пытаешься его вернуть и он много об этом думает. Типо может он ошибся в выборе. Лучше всего тебе пустить слух, якобы ты с кем-то встречаешся и за тобой красиво ухаживают и что это человек далеко не офисный работник. Вот увидешь он взбесится и попытается тебя вернут. Хотя я думаю эти мысли его уже посещали.
Спросил точно ли я приду на развод? Заявил,что опасается ,что я не приду на расторжение брака. Я пообещала ,что непременно приду.
И потом началась его любимая песня, как заезженная пластинка.
О том, какая у него красивая девушка. Что он влюблен. Хотя быт у него не устроен и это его напрягает, да и работа у его девушки(она работает в охране сама из провинции, да еще и сына имеет 4 лет). Сказал, что стал выпивать. Спросил ,собираюсь ли я с ним встречаться ,чтобы заниматься как и раньше спортом.
На предложения встречаться для занятий спортом я ответила отказом.
Чего он добивается?
Почему боится что я не приду на развод?
И зачем хвалиться ее красотой, мне то это неинтересно.
Я ему уже десять раз говорила,что раз все кончено, то мне неинтересно слышать про красоту его девушки.
Но он постоянно твердит одно и то же.