Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывший муж расхваливает свою новую избранницу?

Malwina Иванова Ученик (134), на голосовании 16 лет назад
Сегодня мне позвонил бывший муж(мы подали на развод, он нашел молоденькую красивую девушку)..
Спросил точно ли я приду на развод? Заявил,что опасается ,что я не приду на расторжение брака. Я пообещала ,что непременно приду.
И потом началась его любимая песня, как заезженная пластинка.
О том, какая у него красивая девушка. Что он влюблен. Хотя быт у него не устроен и это его напрягает, да и работа у его девушки(она работает в охране сама из провинции, да еще и сына имеет 4 лет). Сказал, что стал выпивать. Спросил ,собираюсь ли я с ним встречаться ,чтобы заниматься как и раньше спортом.
На предложения встречаться для занятий спортом я ответила отказом.
Чего он добивается?
Почему боится что я не приду на развод?
И зачем хвалиться ее красотой, мне то это неинтересно.
Я ему уже десять раз говорила,что раз все кончено, то мне неинтересно слышать про красоту его девушки.
Но он постоянно твердит одно и то же.
Дополнен 16 лет назад
Вот это да!!! Вы удивляете меня своими ответами. Я то думала, что он боится,что я не приду на развод. Так я поклялась ,что приду.
А на счет быта вы точно подметили. Они живут в сторожевой бытовке без удобств, где она работает и живет.

Дополнен 16 лет назад
Ответы сразили меня. Я то думала ненавидит меня, мечтает о разводе, счастлив с новой девушкой. Обалдеть.
Еще я расстроилась,когда он радовался,что у меня никого нет. И сказал ,что может какой офисный найдется. Я подумала, да какое ему до этого дело? В общем я удивлена ответами , совсем не так представляла ситуацию. Думала,что он ненавидит меня, сравнивая с той девушкой.
Дополнен 16 лет назад
Мне нравятся абсолютно все ответы. Один дополняет другой. Поэтому всем выражаю огромную благодарность за поддержку.
Голосование за лучший ответ
Лохматый Просветленный (41949) 16 лет назад
Сомневается в своем выборе - до сих пор.
не уверен в новой женщине.
нюшастик Гуру (3092) 16 лет назад
ха...) ) что-то мне это напоминает, но не буду тут говорить что. короче, я уверена, что вы ему все еще не безразличны. и, думаю, он сомневается, а может даже боиться, но сделал неправильный шаг, расставшись с вами.. . это все "пробивоны", хочет узнать вашу реакцию на происходящее, вывести на эмоции. надеется увидеть, что вам не все равно) . но это все ИМХО, конечно)
Источник: личный опыт)
Vikki Мастер (1033) 16 лет назад
Он надеется на продолжение Ваших отношений. И расхваливая свою новую "девушку" хочет Вас раззадорить как петух, у которого много куриц. И вы среди них, к сожалению ((( А можт и )))) Думает, что этим Вас возьмет
Алинка Просветленный (24527) 16 лет назад
Пытается задеть. Девушкой перед носом машет ради того, чтобы показать, что он не лох подзаборный, а вполне завидный жених и что ты оооочень много упускаешь, что расстаешься с ним. По моему, пытается поднять себе самооценку.
popochka popka Ученик (54) 16 лет назад
Говорит, чтобы себе внушить, что она у него красивая.
Думю, что раз звонит, ищет встречи, значит, ну остыл к вам.. И вы к нему тоже.. Не спрашивали бы, если бы был безразличен.. А пить тоже не от счастья начал, быт-штука серьезная, редко какие отношения выдерживают.. Наслождайтесь свободой, а то скоро назад будет проситься..
WED Мыслитель (5261) 16 лет назад
чтоб доставить тебе боль и поднять свою самооценку
BeeKENTiy Мыслитель (6742) 16 лет назад
Это пыль в глаза, он до сих пор хотел бы с Вами быть! Расхваливает ее что-бы вызвать у Вас сопернический инстинкт... надеясь что Вы пожалеете что разошлись и прибежите к нему!
Свет Искусственный Интеллект (262721) 16 лет назад
Он просто сильно Вас любит и боится что молоденькая кинет его и потом потеряет Вас и останется у разбитого карыта.
Ники Казанова -Нестеров Просветленный (31337) 16 лет назад
Пожелай ему коротенькое счастье.... Люби её, как я тебя,
Глазами голубыми!
Люби её как я тебя,
И не гуляй с другими!
Пользователь удален Гуру (4103) 16 лет назад
Что бы ты порадовалась, за него...;)))
Даша Профи (505) 16 лет назад
у него явно остались чувства к тебе.... вот он и вызывает на реакцию. . мой бывший тоже тделал...
Elizaveta Ученик (156) 16 лет назад
он это делает специально чтоб вызвать ревность и позлить тебя... на 70% уверена ничего у него не получиться с новой пассией.... а тебе желаю и советую жить дальше.... по меньше обращать внимание на таких козлов которые бегают от юбки к юбки...
Sunset Avenue Ученик (188) 16 лет назад
чудак на букву М... потому что!!!
Мэгги Просветленный (36352) 16 лет назад
Смешной и глупый он. Как ребёнок чесслово. Он жалеет о содеянном. И если бы вы сказали ему, что милый, я тебя до сих пор очень люблю и хочу, чтобы ты вернулся. И развод не дам и т. д. и т. п. Через какое-то время наверняка вернулся ибо уже сомневается в своём выборе. А если вы спокойны, самостоятельны, уверены в себе-то это его ещё больше раззадоривает. скорее всего у него с той девушкой ничего не получится, "любовная лодка разобьётся о быт". Ждите через какое-то время приползёт к Вам вымаливать прощение.
Алиса Гуру (4511) 16 лет назад
Скорей всего он боится, что ты прийдешь на развод. Наверняка его новая девушка большая зануда, а его бесит, что ты не пытаешься его вернуть и он много об этом думает. Типо может он ошибся в выборе.
Лучше всего тебе пустить слух, якобы ты с кем-то встречаешся и за тобой красиво ухаживают и что это человек далеко не офисный работник. Вот увидешь он взбесится и попытается тебя вернут. Хотя я думаю эти мысли его уже посещали.
Похожие вопросы