Помогите с оригинальными драйверами для монитора ENVISION G 2361!!! Всё перепробывал,
Перепробывал все программы автоматического поиска дров- бесполезно. Официальный сайт не работает. Монитор 2011 года. Без дров разрешение 1280х1024 (могу ошибиться в конкретных цифрах, но смысл понятен). Нужны именно родные дрова с диска монитора. Помогите кто знает.
На видюхе дрова стоят, при том на мониторе LG 1952s на этой же видеокарте разрешения нормальные, дело, на мой взгляд, именно в дровах монитора
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ СПАСИБО! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Вы оказались все правы, моя ошибка была в том что МАЛО ОБНОВИТЬ ДРОВА В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ, нужно целиком установить программу видеокарты! В моем случае с сайта http://getdrivers.net/, куда в поисковую строку вставил ID видеокарты с диспетчера устройств.
для монитора дрова не нужны.
Они влияют только на цветовую настройку, которая важна только если ты работаешь с графикой.
Ты лучше нормальные дрова на видяху поставь
не нужны драйвера для монитора
драйвер на монитор идет в пакете драйвера на видеокарту--пора бы усвоить элементарные вещи
для монитора дрова нужны только для того, что бы пользователь не мог выставить неподдерживаемое разрешение
что в видеоадаптерах?