Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Мне часто говорят, что я толстая.

мне 14 лет и мне многие говорят, что я жирная. Сейчас у меня самый пик так называемого отрочества, и меня данные высказывания очень задевают и это немудрено. мой рост 162 см. и при этом я вешу 53 кг. и я не считаю это таким зазорным и ужасным, как считают многие мои одноклассники и знакомые вне школы. надо мной часто подшучивают мальчики, представляя вниманию других сверстниц в качестве примера "истинной красоты и олицетворения идеальной фигуры." сначала, я даже не обращала внимания, в нашем возрасте дети говорят, и не понимая значения сказанного, лишь бы задеть, но потом всё больше и больше людей стали говорить, какая я мутантка и стрёмная и толстая и пухлая, и ржут как могут. у меня остутствует грудь, и я без приувеличений, но у меня есть животик, задница и ляшки, которые не свисают до пяток, всё подтянуто более менее (я хожу на плавание, кроме этого у меня ОЧЕНЬ насыщенный и активный образ жизни), ВСЁ НОРМАЛЬНО, но почему... просто почему я вдруг толстая и жирная, почему мои сверстницы, имеющие несравнимые со мной большие габариты, не получают в лоб открытые оскорбления в роде: "нихрена у неё пузо", а я как козёл отпущения! буду рада любой критике, не намерена себя жалеть, в добавок вот фотография, где можно разглядеть мою фигуру, с чистой совестью и клятвой могу сказать, никаких подтягивающих операций в фотошопе сделано не было) в общем, проблема в том, что меня тыкают в то, что я толстая, а я это мнение ну просто не разделяю, потому что я совершенно обычный среднестатистический ребёнок, может подскажете, что не так, как бороться с придирками и насмешками, прекрасно понятно, что не обращать внимания никогда не получается, а полюбить своё тело всё труднее и труднее. заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отвечай "завидуйте молча".

Мыслитель
8лет

Если ты толстая то я создатель интернета

Мастер
8лет

никак) лучший способ игнор. тебе худеть ни в коем случае нельзя, если только подкачаться .глупые видимо у тебя одноклассники, раз называют тебя толстой.

Искусственный Интеллект
8лет

а ты им в ответ скажи пару раз : глистов выведи и тоже красивым (ой) станешь.. или : всё красивее, чем ты-дрищ. глядишь и отстанут..
когда мою внучку первоклассницу, с реально лишним весом, одноклассница обозвала жирной, я ее мамаше в ее присутствии сказала, чтоб дочери своей язык укоротила, ибо дочь ее далеко не фотомодель и на лицо страшная совсем.. мамаша, вся зеленая от злости была, и не нашлась что ответить.. но дочь свою заставила извиниться.. больше мою внучку никто не трогает в классе..
где твои родители? почему позволяют тебя травить в классе?

Ученик
8лет

У тебя хорошая фигура! Не слушай тех кто завидуют