У меня вопрос про сатурн в синастрии и творческих людей.
Ситуация 1) у меня сатурн в стрельце. В синастрии с бывшим мужем мой сатурн соединяется с его венерой и солнцем в Стрельце.
Он в астрологию не верит но говорил что когда я рядом - у него стихи не пишутся. Говорил на коленке в автобусе писал - настолько я ему перекрываю вжохновение. Не шло и все тут.
Расстались - снова начал писать.
При чем стихи откровенно говоно. Самомнение у него завышенное стрельцовое. Три года еыл что я его не хвалю за написанное а потом я взяла и откровенно сказала что думаю о его творчестве.
Вопрос- а может я была для него шанслв критически посмотреть на свое творчество? Может именно ряжом со мной ему надо было не еыть а отшлифовывать мастерство и перестать себя считать гением?
Ситуация 2) встречаюсь с мальчиком Тельцом. Сатурн в Водолее. Ровно ровно в градусе моей Венеры в Водолее. Видимо теперь моя очередь.. :)
Но в отличии от бывшего мужа стрельца я не зазнавшаяся а Венера у меня на вершине тау (10.03.1987 11.35 красноярск)
Вопрос - а может мне этот мальчик и его присутствие в моей жизни поможет как то отшлифовать мою венеру? Он очень строгий телец. У него сатурн дает квадрат к луне в скорпе (он свли чувства в узде держит) и квадрат к солнцу в тельце (он не ленивый телец, собранный, серьезный строгий). Может он для меня шанс отшлифовать мою венеру? Мне его слушаться (он к сиати с ужовольсивием меня учить как надо себя вести а как не надо)
Чтобы проработать Венеру попавшую в синастрическое соединение с Сатурном партнера потребуется много времени. Сатурн спешить не любит. Обычно это один цикл - около 29.5 лет. Готовы столько времени этому уделить? Такие отношения (оба случая) - кармические. Есть способ быстрее решить эти вопросы через разбор кармических узлов.
Да это самая отвратительная ситуация когда Сатурн на твоей планете находиться, особенно на той, которая отвечает за духовность (Луна) или любовь (Венера). Самое плохое это когда на Луне. Это значит, что в весь твой кристальный чистый красивый мир Луны врывается Сатурн и всё рушит. При этом носитель Сатурна не понимает боль другого и не чувствует. Он как бы невзначай что то говорит или делает, а по сути рушит целый внутренний мир Луны. Что касается Венера-Сатурн, то это было у Ницше и его жены. При чём взаимный аспект. Она работала в психбольнице и ему приходилось из-за этой любви ложиться 7-мь раз в психушку. Потом он умер, а она ушла к З. Фрейду. Такие вот дела Сатурна)))
Ну и как, можете вы раскрыть вашу Венеру рядом с этим мальчиков? Ваше творчество, чувственность, тему по управлению домом?
По обоим ситуациям надо делать полный анализ гороскопов, так сказать ничего нельзя.