Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсос на мотоцикле при горячем двигателе должен быть полностью закрыт?

Паша Нескажу Ученик (27), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте, предлагали купить мотоцикл, (мне показалось что подсос под левой ручкой газа, был полностью открыт) Когда его перевел в упор влево он заглох.
Дополнен 7 лет назад
Да, натупил, просто под левой ручкой)
вот фото, он был в правом положении, когда перевел в левую, просто заглох.
Прогрет был 100%, ибо на нем только-только приехали.
модель viper 200 cr
Лучший ответ
Мутаген Просветленный (31273) 7 лет назад
Да. При холодном открыт для улучшения прогрева, при горячем полностью закрыт. Только 1) слева нет ручки газа 2) это где вообще подсос двигается справа налево? всегда вверх-вниз было. Модель в студию!

Хотя, вообще-то, на исправном отрегулированном карбюраторе глохнуть не должен при любом положении подсоса. На подсосе должно быть 4-5 тысяч оборотов на горячую, без подсоса 1100-1500, зависимо от модели. Тут либо не отрегулирован карб, либо что-то похуже (либо мот холодный и ты этого не понял), надо смотреть на реакцию на поворот ручки газа.
Паша НескажуУченик (27) 7 лет назад
Оветил
Мутаген Просветленный (31273) если мне не изменяет память, на этой модели подсос открывается как раз в крайнем левом положении, т. е. ты сделал все наоборот... попытка открыть его полностью на горячем двигателе, видимо, переобогатила смесь и мот заглох. У меня было такое же в +30, на недогретом движке (постоял полчаса) включил подсос, а мот тупо захлебнулся даже без роста оборотов. Но у меня был слегка криво настроен карб. Работа системы подачи топлива регулируется так. Завел, прогрел, убрал подсос - держит ли холостые? Если держит 1100, резко погазуй, не до больших оборотов - должен раскручиваться и сбрасывать обороты легко, без задержек. Если проблема только в холостых, подкрути их большим винтом на карбюраторе. П. С. китайца 200сс не бери. Не из-за подсоса, а из-за того что что это фигня в понтовом пластике.
Остальные ответы
Сергей Калинин Мастер (1362) 7 лет назад
Ну да. ты закрыл воздух. Он и заглох.
Паша НескажуУченик (27) 7 лет назад
т. е. он не должен полностью закрываться?
Сергей Калинин Мастер (1362) Не. Как я понял из фотографии это корректор. Он используется только для прогрева мотора. Прогрев мотора происходит за счет перекрывания заслонки. Когда мотор прогреется заслонку надо открыть полностью. То есть рычаг должен быть в выключенном состоянии. Иначе или заглохнет или будет большой расход топлива.
Похожие вопросы