Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли паяться по пустякам? Поможет ли самый обыкновенный паяльник от мелких проблем, которые мы сами и придумали?

Интересно что кто думает по поводу такого, на первый взгляд, необычного средства от паяния, как паяльник!
Вот меня лично паяло по всяким пустякам! Мне все говорили что я раздуваю из мухи слона. Я это частично понимал, не мог сделать нечего. Меня стучали такие мысли как "а правильно ли я сижу, а видно мой прыщ или нет, почему у меня рука лежит так, а не как-то по другому" и не смотря на то, что все мне говорили все норм, я об этом думал! Мне все говорили что я странно себя веду а некоторых это бесило! Дошло до того, что со мной почти никто уже не общался! Я конечно же считал что они меня не понимают, а я в своём роде гений, ведь генеев никто не понимает!
Я пошёл до психолога, потом записался в секту непонятную. Как бы мне это помогло, но думать про всякую ненужную хрень я не перестал! Много читал как все правильно и не правильно, при этом продолжать паяться!
Потом я как то стал паять штекер от наушников и не думал о том что меня паяет! Теперь я паяю когда меня паяет! И как ни странно звучит, мне это помогает))
Так вот, люди что вы думаете на счёт этого? Это я себе внушил так или простой паяльник может реально помочь от паяния?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Помогло - стало быть может.

Искусственный Интеллект
8лет

Бандитам в 90-е паяльник очень помогал

Просветленный
8лет

Паяльник помогает от самых разных проблем. Это зависит от того, куда его вставить...

Мудрец
8лет

у тебя не ум а ПАЯЛЬНИК

Искусственный Интеллект
8лет

Помогает - значит, уже хорошо.
Вообще-то это у тебя возрастное.
Я в твоем возрасте тоже таким был.
Со временем пройдет.