Лиза Иванова
Ученик
(110),
на голосовании
7 лет назад
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ПОЖАЛУЙСТА... У меня есть лучшая подруга Саша и мой враг Настя, сейчас они друг для друга лучшие подруги, но я все еще общаюсь с Сашей. Началось все с того, что Настя перешла в наш класс и мы учились после этого еще 2 года не замечав друг друга. И потом Настя позвала Сашу к себе в гости, они начали общаться, а я ревновать. Саша отдалялась от меня, и я пыталась сделать так, чтобы мы в 3 были лучшими подругами, а потом оказалось, что Настя мне недолюбливает и я ее возненавидела, они начали скрывать от меня все, ходили гулять без меня, ночевки всякие (( Потом Настя стала лучшей подругой для Саши, и меня стало просто бомбить, из-за этого я с Сашей поссорилась на пол года, сейчас мы уже помирились, но Настя все еще присутствует в наших отношениях, я хочу сделать так, что бы остались только я и Саша, а с Настей поссорились раз и на всегда
это глупо. Попробуй найти снастей общий язык. Если захочется - то вы сможете подружиться. Просто не сдавайся. А если ты их поссоришь, то рискуешь вообще без подруг остаться.
Алиса Суюшева
Мастер
(2051)
меня люто гнобили все, кто ходил со мной на баскетбол. Я даже бросила его из-за этого. А сейчас ничего - все вместе гуляем. Просто поговорите, не может же она тебя ненавидеть просто так. Может ты её чем обидела, просто не знаешь?