Возьмут ли в полицию с нейроциркуляторной дистонией?
При прохождении ВВК МВД терапевту не понравилась выписка из мед. карты (два года назад поставили диагноз НЦД, в выписке это есть), на момент прохождения комиссии у меня также было повышено АД и ЭКГ выявило брадикардию. После чего сказала пройти кардиолога, сделать СМАД и ЭхоКГ. Когда спросил обязательно ли это делать - сказала: "Да. Либо поставим тебе категорию "Д" и езжай домой".Ладно. После визита к кардиологу тот назначил мне ещё 4 обследования - Велоэргометрия, УЗИ щитовидной и паращитовидных желез, суточное мониторирование ЭКГ и УЗИ почек. У нас некоторые из этих обследований платные и придется ездить в город за 500км. Имеет ли смысл мне в таком случае дальше проходить комиссию?
Дистония, и бардиокардия + давление это не нормально для службы. У тебя будут и физические перегрузки и моральные. Дело даже не то, как ты считаешь что все ок, сам организм быстрее утомляется, даёт сбои при стрессе, как бы ты не хотел обратного- болезнь это болезнь!! Загонишь здоровье, потом сам все проклянешь.