Какой у меня может быть цветотип внешности, судя по описанию?
Я пользуюсь тональным кремом с оттенком "Слоновая кость" - этот оттенок мне идеально подходит, он самый светлый, поэтому кожа у меня светлая, но не бледная. Волосы тёмно-русые, на солнце иногда чуть рыжеватыми кажутся (дед родной - рыжий был и брат родной рыжий, может что-то немножко и передалось), глаза серо-зелёные, с золотистой радужкой вокруг зрачка (иногда кажутся голубыми или отчасти бирюзовыми). Веснушек нет.
Я думала, что у меня летний цветотип внешности! Так как иногда чёрный цвет в одежде меня старил, хотя вот серый мне очень даже идёт... холодный синий и голубой вообще не мои цвета ((( коралловый очень идёт.
А ещё розовые румяна делают мне словно какой-то болезненный вид лица, воспалённый. С коралловыми же тенями вообще как кукла фарфоровая.. тон в тон, красиво смотрится! Но и розовый цвет в одежде мне идёт всегда! Правда, чаще всего нежно-розовый... в общем, я не знаю! Мучаюсь с этим уже много лет, не могу цвета правильно подбирать...
Фото присылать нет смысла, т. к. при разном освещении может показаться что угодно... да и фотика нет :(
Как ты живёшь без фотографий ?
у тебя похоже точно такой же цветотип как и у меня - мягкая осень, то есть это не рыжая осень а осень с русыми (темно-русыми волосами) но с теплым подтоном кожи раз тебе хорошо подходит коралловый цвет
мне кажется это лето