ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(364555)
7 лет назад
Вы не поверите, но номера телефонов в аське - это совсем свежее изобретение. Аська была сама по себе, ее можно было когда-то зарегистрировать просто так, без всякого номера.
То, что в современной аське у вас объединились контакты и потом так и остались, ничего не означает.
Ну да ладно, я решил это исправить: я отвязал от аськи этот номер через настройки личного кабинета сайта ICQ я отвязал номер, подтвердив там совсем другой номер мобильного. И что вы думаете? Контакты разъеденились? Нет, нет, нет, и ещё раз нет :( :( :(
Вхожу я, значит в аську, через клиент ICQ, и что вы думаете? Там стоят контакты не только от аськи, но и от агента о_О
И как же тут не вылупить шары, если реально, номер уже отвязан, теперь от аськи другой номер, а от агент совсем другой номер, но контакты всё равно слиты в одно целое! А если я три месяца не буду платить за сотовую связь, я по договору потеряю номер сотки, его купит кто-то другой, он зайдёт по номеру в аську, и привет моим контактам? Это называть посягательство на личную жизнь или как? Почему контакты не разъеденяются? А вдруг я переоформлю номер на другого абонента, на что, кстати, я по Закону РФ имею полное право, что тогда? Опять же приветики всем контактам аси, и пошли шпарить по всем подряд из листа? Объясните мне знающие в этом деле?
И более того не входит в асю ни через один клиент такие как пиджин, QIP, миранда, и т. дю, не смотря на то, что номер я отвязал.