Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по причине ревности мужа (внутри)

Добрый день.,
У меня муж очень ревнив. Мы в браке два года, встречались 5 лет. Нам по 24. Детей нет и пока не планируем.. Он добрый, помогает, заботлив и т. д... Но очень ревнует меня ко всем. Не разрешает встречаться с подругами после 18.00. Алкоголь для него не с ним - табу (сам не пьет и не курит) Я тоже не пью и не курю, но не вижу ничего плохого в бокале вина 2х в год с пдоругой в ресторане, или просто пойти потанцевать. Друзей у него нет. Вся жизнь вокруг меня и его работы. Мне нельзя ни с кем встречаться, нельзя идти на корпоратив по работе, или прото посидеть где-то. Как только я скажу, что что то намечается, он впадает в ярость и выглядит так, как будто хочет меня на самом деле убить (пока руки не подымал, но думаю это вопрос времени. Наверное держит то, что я его предупредила, что если он так сделает, сразу дам на развод). Называет меня ш*юхой, и всякими прочими словами, очень агрессивен, кричит, может дергать меня. ( по этой причине также боюсь пока заводить ребенка с ним). Также предлагала пойти со мной и моими знакомыми, но он отрицает и не хочет. Я его очень люблю, но также имею право на дружеское общение не только с ним. Не знаю, что делать, думала пройдет. Но нет. Я и плакала, и пыталась говорить по-человечески и ссорилась, но ничего не помогло. Ничего плохого не делаю, только нормальное общение, Но с его слов я уже якобы успела изменить ему (я верна ему и он единственный у меня). Также не сомневаюсь в его верности, так как он очень домашний. Я устала слушать разные слова в свою сторону, когда это не так!!. посоветуйте, как мне быть. Есть возможность изменить его отношение ко мне в этом случае? Как ему обьяснять, что я тоже человек и мне нужно иногда общаться (только общаться) не только с ним? Я теряю знакомых и хорошие рабочие отношения. Становлюсь замкнутой, потому что начинаю иногда думать, что мне на самом деле нельзя ни с кем общаться. В его семье нету таких проблем. Эти проблемы только у него. :( Посоветуйте, что делать, с кем говорить у кого просить помощи, чтобы ему обьяснили, что все это все нормально, а не измена :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Тебе надо просто встать в позу и сказать, -нет у него причин, подозревать тебя в чём -то.
И пригрозить-ещё одна придирка и по его голове будет гулять сковорода.
Ревность уговорами не лечится.