Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему знакомый парень так себя ведет?

Сказала в начале общения, что он мне нравится. Ну я имела в виду, что как с человеком бы интересно было бы пообщаться. Я, например к категории нравится, отношу всех, у кого есть увлечения интересные и с кем есть о чем поговорить. Ну он зазнался, стал как дебил себя вести, а вообще был скромным парнем. Так вот он сказал, что мы можем просто общаться. Каждый раз он выяснял, как часто я так же общаюсь с другими, я говорила, что постоянно. А ему я звонила только раз в неделю в 2 недели, первый он не звонил и не писал. Он после услышанного бросил трубку и не перезвонил. Потом написал, что ему звонили и он долго разговаривал. Вот что это? почему он просто не может общаться, как другие общаются со мной. У меня около 10-ти парней, с кем я общаюсь. И когда говорят, почему я им позвонила, я говорю, что я сейчас свободна, а этот человек он-лайн и вроде как не занят.. Вот мне лично наплевать с кем он там еще общается, хотя он мою знакомую на свидание звал. Я ничего не стала про это спрашивать. Я просто звоню потрепаться.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

если таких парней у тебя валом, тогда зачем за одного придурка напрягаться не пойму

Мастер
8лет

да отстань, ты от парней... перестань

Мастер
8лет

он решил, что его хотят подставить )) Подруга, которую он звал на свидание, проверяет его верность ))

Искусственный Интеллект
8лет

оставь его в покое

Ученик
8лет

не знаю