От чего бывает горевание и грусть? И эти качества полезны?
Когда без друзей, бывает так что именно из-за одиночества, начинаешь тосковать, когда в техникуме только использующие люди но не все, просто наверное не нашел тех самых.. Человек не может все время быть не счастливым, грусть тоже как то лечит душу? В мужчине всегда ли должно быть эмоциональность, девушки не могут по генам нас понять, и поэтому наверное и считают эгоистом, если больше было эмоциональности и страхов то это не мужчина? Просто бывает слезы наворачиваются по близким, раньше считал что если человек плачит то он слабый, сейчас совсем другое мнение, наверное музыку надо прекратить слушать она как наркотик, лучше я думаю общение, а то я со стороны посмотрел, когда я один то я странный будто бы не человек, а когда с поддержкой и помощью то по другому чувствую себя, лишь жалость на злых людей, потому что огонь об огонь не потушишь, сейчас наверное из-за интернета и тв, люди такие жестокие, мне один человек сказал будто-бы ты один такой хороший на свете, а все вокруг козлы, просто не хотел принимать ту реальность которая есть
эгоизм и жить вчерашними воспоминаниями.
от не достатка допамина .