Top.Mail.Ru
Ответы

Мысль материальна? или случайное стечение обстоятельств? Случается ли с Вами что мысль материализуется?

Это очень важная информация, отнеситесь, пожалуйста, к этому вопросу с полной серьезностью! Жду от вас примеры) заранее спасибо!

приведу примеры:
1) учусь в университете, из-за своей лени откладывал на потом выполнение научной работы. Как это и бывает со многими студентами, пришло время сдавать работу а она не готова. И меня это так разозлило! Я давай винить во всем лень, и в порыве гнева задался вопросом зачем вообще нужна эта лень? Что самое интересное наследующей день, на паре, одногрупница задает преподавателю вопрос: для чего нужна лень? и начинается бурное обсуждение этого вопроса. Я тогда был, конечно, удивлен таким поворотом событий.
2) С другом периодически ходим в кинотеатр. Я зашел на сайт кинотеатра что-бы ознакомится с новинками, как раз вышел хороший фильм, и я подумал - надо предложить другу сходить на этот фильм. Примерно через час этот друг звонит мне, и предлагает пойти на этот же фильм.
3)Работаю тату-мастером. Татуировки имеют различные стили и особенности. Вечером, как-то спонтанно решил ознакомиться с новым, неизвестным для меня стилем. На следующее утро ко мне пришел клиент и попросил сделать тату именно в этом стиле!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Часто случаются такие совпадения, если верить, что мыслями мы привлекаем те или иные обстоятельства в жизнь, то полный контроль над мыслями, в частности над каждым словом в мысли, даст полный контроль над собственной жизнью.

Искусственный Интеллект
8лет

У Вас отличная врожденная интуиция. Это не всем дано. У меня тоже были такие совпадения в жизни. Подумаешь о человеке, и через час он звонит.

Искусственный Интеллект
8лет

О. да поэтому мыслю осторожно всегда!

Искусственный Интеллект
8лет

Прочитал только часть ситуации. Мысли и слова сказанные вслух могут много. Погуглите на форумах, поговорите с людьми. Я лично думаю что реализация возможно начиная от 5 дней и до 3 месяцев. У кого как. Послушайте так же выводы учёных.

Оракул
8лет

Ну, а перейти к углубленному изучению технологий... когда?!
Или еще нужно ...десять тысяч ведер?