Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Друзья считают меня геем. Что делать?

Месяц назад с другом, по имени Даниил, ехали в Японию, дабы встретить своих друзей, переехавших в другую страну ради "счастливой жизни". Даниил очень хорошо знает японский. Меня и Даниила попросила Настя купить мангу в крупном магазине Токио.

Мы пошли за мангой, когда Даниил спросил про нее, продавец косо посмотрела на нас, как будто он ей сказал: "Мы взорвем твоих родителей". Немного побыв в ступоре, она принесла нам мангу. Оказалась, что это манга о гомосексуальных отношениях. Так как мы уже пообещали Насте купить мангу, то отказать мы тупо не могли. К тому же, что терять уже? Продавца уже не переубедить, что мы не геи.

Когда вернулись обратно, Даниил зачем-то рассказал эту историю Насте. А она в свою очередь рассказала своим подружкам и парням, что мы геи. Она начала также рисовать нас в стиле манги и, конечно же, мы там занимаемся сексом.

Настя рассказала друзьям Данила и моим также, что мы геи. И теперь все мои друзья считают, что я гей. Что мне делать? Кого мне расстрелять: Настю, продавца из Японии или Даниила?

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

Стань геем, терять нечего

Мудрец
8лет

выеби бабу на глазах у своих друзей всё просто

Ученик

Тихо надеюсь, что это просто шутки, а вы просто не так поняли. Хотя она даже рисовать вас так начала...

Мастер
8лет
Мудрец
8лет

Настю надо прилюдно трахнуть. Также можно за компанию трахнуть продавца и Данилу.