Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Раскаяние в недобросовестном использовании памяти. какое наказание надо чтобы осознание вины и исправление было?

Раскаяние в недобросовестном выполнении обязанностей
1) по сохранению выученной информации
2) быстрому переводу информации из долговременной памяти в оперативную

1) что-то выучил - потом выполнил успешно проверку приобретенных знаний (тесты, задачи, практика и пр)
прошел какой-то промежуток времени и уже не хочешь повторно это вспоминать.
То есть недобросовестно выполнил обязанности по сохранению информации

2) видишь дверь на ней написано "от себя" вместо того чтобы добросовестно сразу же ее открыть
стоишь секунд 5, а потом еще с вероятностью чуть меньше чем 1/2 "на себя" ее дергаешь
ну если 15 секунд стоишь, тогда сильно меньше 1/2, но тоже не 0
То есть недобросовестно относишься к быстрому переводу информации из долговременной памяти в оперативную

Для исправления в недобросовестности нужно наказывать (чтобы было осознание что забывать не надо, а запоминать надо, что надо вспоминать своевременно вовремя, а не когда уже «поезд ушел») Наказание состоит из ударов головным мозгом о двери (двери в крови и дверное полотно немного треснуло) Так же для донесения до окружающих что нельзя вести себя, так как веду себя я, в самом уже конце может быть применено уничтожение коры головного мозга (смертная казнь)
Посоветуйте мне, пожалуйста, другие методики наказания, для того чтобы исправиться, и начать добросовестно использовать память

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Еще один е*анутый

Искусственный Интеллект
8лет

лишать память его - безоговорочно. Впрочем, с этим и власти хорошо справляются

Мудрец
8лет

Клёвый приход. Я бы тоже щас дунул бы чего такого)

Мыслитель
8лет

устал читать инструкцию.... по вере нашей да будет нам --вот и выход

Просветленный
8лет

Ну например осознание того что это всё глюк...