Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему народные средства превратили мои волосы в мочалку? И не ускорили рост, как было заявлено в рецептах.

Два года, я искала рецепты для того, чтобы улучшить состояние и рост моих волос. Перепробовано было все. Начала я с пресловутого расхваленного репейного масла, не помогло. Все маски я делала один, максимум два раза в неделю как и положено. Потом попробовала маски уже со смесями других масел, и эфирные и базовые. Потом в ход пошли разошревающие маски. Потом я стала махать себе на голову содержимое холодильника, был и кефир, и майонез, и яички с медом, я отчаянно терла на тёрке лук и выдавливала из него сок, кроме дикой вони эффекта не заметила, а волосы от этих экзекуций только становились все суше и суше, они напоминали мочалку. Втирала я и Никитинка, и алоэ. Я уже всего не перечислю даже. Рост как был 1 см, так он и остался. Потом сделала перерыв, ничего не делала, только магазинные средства. Рост так же один сантиметр в месяц. Эти танцы с бубном, кроме как отняли у меня кучу времени, продуктов ничего не дали мне, а только ещё больше иссушили волосы. Ах да, я ещё и отвары трав заваривала, и выливала себе это на голову. Вот дура то. Сейчас выкинула нахрен все эти травы, масла и прочую дребедень. Продукты использую только во внутрь. Пользуюсь магазинными масками. Волосы стали мягкие, живые, блестящие. Так в чем прикол этих народных масок? А то я так и не поняла...

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

потому что надо прежде чем намазывать на голову продукты - почитать не рекомендации автора рецепта а что-нить о свойствах продукта)
особенно если имеете пожженый блонд....
ну и принять простую истину - волосы растут так как они растут... в среднем 1см в месяц... и ни какие маски это не изменят...
"прикол" прост) нету денег - а хочется чуда)
осветление ромашкой, затемнение какао - из той же оперы)

Просветленный
8лет

Разогревающие маски убивают волосы. А рост волос это строго генетика.

Искусственный Интеллект
8лет

блондинкО...

Оракул
8лет

Перепробовано было все. А врач-трихолог, конечно, для лохов.