Хочу узнать ваше мнение. И также всем тем, кто смотрел мультфильм "Чёрный квадрат".Просьба читать до конца .
Мария Жирова
Ученик
(160),
на голосовании
7 лет назад
Здравствуйте Сразу: Мне 16 лет. Никакая я не старушка, та, которая вечно ворчит. Итак предметом моего беспокойства стал мой двоюрный брат (первый класс) Он часто смотрит мульт "Чёрный Квадрат".Я, в силу влей нелюбви к мультика. для подобной аудитории, смотреть его сама не хочу. То бишь очень холодна к Симпсонам, Гравити Фолс и тд. Хочу узнать: что представляет из себя сей мультик. Рейтинг его 16 плюс. Сама я, признаюсь, смотреть фильмы с подобным рейтингом начала лет в 12-13. Вообще смотрит сказать, что для меня в некоторых случаях рейтинг непонятен. То есть, с одной стороны он отражает жестокость на экране. А с другой данное ограничение может уберегать детей от материалов для взрослых или же мата, например. Так Камеди Клаб имеет рейтинг 16 плюс, с такими то шуточками. Сама то я смотрю фильмы с таким ограничением в основном из за жестокости. Вообщем, хочу спросить вашего мнения. Что мне с этим делать. Маме его ,по моему, немного пофиг. Кроме того, он стал употреблять английские слова (сам то значения не знает) Типо: shit,fuck и тд. Спасибо за внимание .
Сразу: Мне 16 лет. Никакая я не старушка, та, которая вечно ворчит.
Итак предметом моего беспокойства стал мой двоюрный брат (первый класс) Он часто смотрит мульт "Чёрный Квадрат".Я, в силу влей нелюбви к мультика. для подобной аудитории, смотреть его сама не хочу. То бишь очень холодна к Симпсонам, Гравити Фолс и тд. Хочу узнать: что представляет из себя сей мультик. Рейтинг его 16 плюс. Сама я, признаюсь, смотреть фильмы с подобным рейтингом начала лет в 12-13.
Вообще смотрит сказать, что для меня в некоторых случаях рейтинг непонятен. То есть, с одной стороны он отражает жестокость на экране. А с другой данное ограничение может уберегать детей от материалов для взрослых или же мата, например. Так Камеди Клаб имеет рейтинг 16 плюс, с такими то шуточками.
Сама то я смотрю фильмы с таким ограничением в основном из за жестокости.
Вообщем, хочу спросить вашего мнения. Что мне с этим делать. Маме его
,по моему, немного пофиг. Кроме того, он стал употреблять английские слова (сам то значения не знает) Типо: shit,fuck и тд.
Спасибо за внимание .