Сбор отзывов о покупке аккаунтов на сайте psn-game.com
Данный сайт является просто логовом мошенников, а теперь по порядку.
Ужасный продавец psn_market а также его хозяин в лице сайта psn-game.com, НИКОМУ не рекомендую!!!!
Первый раз psn_market (Владимир) схитрил продав двоим пользователям аккаунт, одним из которых был я, еле-еле после долго разбирательства я вернул деньги, правда коммисию в виде 250 рублей мне так никто и не возместил, данный продавец ссылался на то что я якобы его обманываю и что с аккаунтом все хорошо, помогло лишь то, что я написал претензию в банк и через некоторое время он вернул деньги без объяснения!
Спустя пару месяцев а именно13.06.2017 купил аккаунт, заснял ПОЛНОЕ видео с момента покупки, как этого требует сайт psn-game.com, снимал в прямом смысле всё, началась съемка с того что я ввожу код из смс банка для подтверждения оплаты, далее мне приходят логин и пароль и я собираюсь через сайт store.playstation.com сделать деактивацию аккаунта купленного, но не тут то было, функция деактивация не доступна, а также на аккаунте уже есть приставка, не долго думая я пытаюсь войти в аккаунт через playstation 4 но мне выдает ошибку что консоль нельзя активировать, так как уже есть активный пользователь, я пишу продавцу об этом, говорю что снял видео и готов прислать его ему, прошу дать его электронный адрес, но продавец он ТУПО проигнорировал сообщение про видео, сказал что я вру и что якобы качаю игры!
но не возможно снимать видео вбивать аккаунт и скачивать игры за МИНУТУ!!!!
Итог сайт настоящее разводилово, перекидывают обязанности с себя на всех, вплоть до webmoney, а также удаляют мои отзывы о случившийся ситуации, а теперь еще и заблокировали мне доступ к отзывам, но скриншот я успел сделать!!!!
буду делать возврат средств а также писать на таких сайтах как goodseller и megakeys отзыв о psn-game.com

Да ну, покупал на этом сайте и у psn_market и у psngameshop не было проблем, играю зза копейки и рад
Купил у продавца PsnGameShop, продали аккаунт видимо уже проданный (да и еще ворованный докучи) кому-то деньги отказались возвращать говорит надо было видео снимать, а кули толку его снимать скажут мы не верим оно склееное. Администрации сайта по барабану. Подал иск в вебмани арбитраж, надеюсь, что его WMID заблокируют. На сам сайт накатаю в роскомнадзор. Продают потому что мошенники и акаунты продают ворованные.
нужно писать в Яндекс и Мозиллу, чтобы в их браузерах сайт не открывался как мошенник, а вообще, если покупаешь аккаунт, будь готов к неожиданностям
Если уж покупать, то покупать на Plati.ru,а не на этих леваках с аккаунтами по 30 мин
Лучший хостинг России + Бонус ваш промокод e5d0fe10