Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как перестать слушать группу Ария?

Всем привет. Раньше я слушал Русский Рок, Кино, ДДТ, Нау, потом как то нескольтко лет назад я перешел на советскую и русскую эстраду и прочие советские песни, но как то раз я прослушал песни группы Ария (с Кипеловым) и меня поразил его вокал. Я и раньше знал о существования этой группы, но как то поначалу не очень цепляло, но пару лет назад я просто влился в эту музыку. И после этого у меня пропал интерес к Русскому Року да и вообще к любой другой музыке. Единственное, что меня пугало в группе так это некоторые песни точнее слова к ним, такие как Антихрист, Бесы, Следуй за мной и прочие. Я поначалу их старался не слушать, но с недавнего времени и их начал слушать и теперь не могу их забыть и перестать слушать. Скажите, как мне их перестать слушать? Дело в том, что человек я довольно боязливый и боюсь этих страшных текстов, которые есть в песнях группы Ария. Но я постоянно всё снова слушаю и слушаю, слушаю и боюсь. Такое ощущение что это наркомания какая то. И нельзя сказать что эта музыка меня расслабляет, нет, так же попса меня больше расслабляет. А Ария наоборот напрягает, но это такой приятный напряг. Но все равно я хочу перестать слушать эту группу. Как это сделать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет
Искусственный Интеллект
8лет

Выключить И не слушать))

Просветленный
8лет

ТУПО - НЕ НАЧИНАТЬ!!!

Ученик
8лет

Начни слушать зарубежные группы

Просветленный
8лет

Что ты в арии нашел? Я никогда не доверял этим бывшим ВИА-шникам. Они в перестройку, как стало можно, вдруг заделались рокерами. А не случись перестройки, они бы до сих пор благополучно играли бы в своих москонцертах- росконцертах