Меня подставили на ворованую машину Помогите
ПРОЧИТАЙТЕ до Конца пожалуйста помогите разобраться !!!моему брату должен был человек некоторую сумму денег обещавший отдать их в течении месяца И так прошло месяц должник подходит к брату говорит я твои деньги вложил в другую машину Так как последний занимается перекупством авто должник говорит предложи кому нибудь из перекупщиков эту машину кого заинтересует я подъеду все решу по цене по докам тот начал обзванивать все автосалоны один из них заинтересовался ей брат говорит должнику поехали покажем машину в автосалон там может продаш а мне моё отдаш тот говорит я пока типо не могу надо срочно по делам ехать на ключи отвези покажи мне наберёшь я позже подъеду все решу брат говорит ну давай поехал показал машину покупатель отказался покупать так как ПТС был дубликат и заменён буквально один день назад брат звонит должнику говорит почему ПТС менян один день назад тот говорит типо хозяин ПТС утерял мне написал ген доверенность я её восстановил по ней брат спрашивает машина чистая сто процентов тот говорит все ответно брат говорит давай встретимся отдам твою машину тебе тот говорит я щас не могу её забрать был уже вечер поздний говорит пусть пока у тебя постоит я завтра приеду заберу её так звонит покупатель обратно брату говорит давай завтра встретимся в ГАИ пусть твой должник поставит на себя на учёт я её заберу все давай говорит брат позвонил должнику говорит есть человек хочет чтоб ты поставил на себя на учёт и он заберёт тот говорит ну давай все завтра встречаемся рано утром наступило утро брат подъехал в гаи на машине звонит покупателю тот уже отказывается брать машину все звонит брать должнику говорит все отменяется забери свою машину тот говорит часа через два тот ну ладно через так два подъезжает брат ко мне на этой машине спрашиваю его где машину взял тот говорит должник дал предложить людям чтоб он продал её мне деньги мои отдал у меня есть знакомый перекуп занимается автомобилями звоню ему предлогаю машину тот говорит давай посмотрю её ну ладно давай встретились смотрит её спрашивает где хозяин машины я ему говорю хозяин должник брата он дал ему её показать людям если заинтересуются позавем его зразу сказал ему за машину не чего не знаю чтоб претензий не было ко мне дашь мне 3тр за сводку позвали должника к покупателю говорю покупателю вот это его машина с него все спрашивай чтоб потом с меня с брата спроса по докам по тачке не было тот говорит все без базара взял расписку с должника на видео снял как деньги передаёт по цене не сошлись чуток мне дал эти3тр должник от себя !!!ПРОБЛЕМА !!!Через три дня меня и моего брата забирает милиция мол эта машина была изъята у хозяина насильно нахальным путём мы объяснили как все было начали искать должника он начал скрыватся уехал в другой город снял номер в гостинице там поймали его дал признательные показания его посадили так звонит мне покупатель мой верни мне мои деньги за машину ты её мне предложил я ему говорю я тебе сразу говорил я за машину не в ответ вот хозяин вот ты решайте тот начал собирать на меня людей чтоб я ему деньги отдал ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Он на словах просит? или заяву накатал?
Нет, это читать просто невозможно.
Ни знаков препинания, ни абзацев, тупо простыня слов.
Сходи в полицию, им расскажи.
Скажи им: заявление напишу в полицию....
Охренеть, какие вы лошары....
Это называется месить чужое го-в-но!