Навеяло! А на западе выпускают творожные глазированные сырки? - Если "да", кто нибудь пробовал, вкусные, как у нас???

То, что на фото к вопросу - невыносимая химическая хрень в фальшивом "шоколаде". Брать не рекомендую. Всё это не то по сравнению с настоящими советскими творожными сырками в шоколаде.
При советской власти самые лучшие производились в Ленинграде (гормолзавод на Обводном, угол Московского) и в Риге. Помню их с детства, во влажной бумажной упаковке. Стоили они по 14 копеек, а граммов было 50, т. е. вдвое дороже обычного 100-г творожного сырка с изюмом. Замечу, что слой глазури был тонкий, а сама она мягкая, не крошилась, как сейчас.
После расчленения СССР производство в Питере быстро скопытили в угоду импортной хрени, а вот в Латвии сырки продолжили делать по советской рецептуре. До сих пор, если узнаю, что кто-то едет в Ригу, того прошу привезти мне хотя бы дюжину "сыриньшей". Причём желательно классических ванильных, так как сейчас в Риге под брендом Kārums производят десяток разновидностей - хоть с кокосом, хоть с абрикосом.
В географической точке Латвии творожные сырки, сгущёнка, печенье Пипар кукас и мармелад Гундега - крупнейшая гастрономическая потеря для меня. Виновник урод Горбачёв, который развалил великую страну с диверсифицированной и самодостаточной экономикой. Фиктивного "разнообразия" фальсификатов, которые сейчас предлагает якобы российские производители, я и с доплатой брать не стану. Ешьте сами с волосами, а я даром не хочу.

В Германии есть... стоит 0.50 евроцентов

.на Западе Украины, у нас они даже очень ничего!
Не видела ни разу глазированных сырков ни в Италии, ни во Франции или Испании, или Германии, Португалии. Зато видела в Таиланде, на Пхукете, в русском магазинчике :))
в британии не встречала ни разу (местного производства). покупаем всегда прибалтийские, в прибалтийских магазинах британии. благо, такоевые есть практически во всех населенных пунктах...