Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать 4K скриншот на FullHD мониторе?

Ребят, мне очень нужна помощь. Есть видео в разрешении 3840 x 2160. И мне нужно сделать скриншот в таком же разрешении. Но монитор поддерживает только 1920x1080. Есть хоть какие-нибудь способы обойти эту проблему? DSR видеокарта, к сожалению, не поддерживает, так что поставить 4K разрешение на монитор не могу никак (или есть другие способы, о которых я не знаю?) Может можно как-то через удаленный доступ на другом компе это сделать? Хоть какие-нибудь идеи есть?

Дополнен

А вообще, есть проги, позволяющие сделать огромный экран, и «двигать» по нему монитор?

По дате
По рейтингу
Ученик

Установить Adobe Premiere, там кнопка с фотоаппаратом, в разные форматы отправляет в оригинальном разрешении самого видео. Легко.

Искусственный Интеллект
8лет

в игре выставь разрешение 3840 x 2160 и сделай скрин
правда непонятно когда делать скрин - изображения то на мониторе не будет....
ну незнаю - подключи комп к телевизору

Искусственный Интеллект
8лет

В настройках программы для снятия скринов установи необходимое качество, размер и минимальную степень сжатия для снимка. Скрин это копия области памяти из видеокарты, монитор вообще не при делах, не обязательно скрин будет такой же как изображение на мониторе.

Ученик
8лет

скриншот делает не снимок разрешения экране, а файловую копию. Всё получится как надо