Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли программа для изменения размера окон приложений на необходимое?

Скажем, у меня монитор с разрешением 1280х1024, но я хочу сделать скриншот в игре в разрешении 4К и более. При всем желании квадратный монитор не даст тебе выставить разрешение хотя бы 2К (full hd). Но вот если задать такое разрешение только лишь окну, а не самому монитору...
Сразу скажу, что в симуляторе Space Engine встроена такая функция и выглядело это примерно так:
Я задаю нужное, сверхбольшое разрешение и окно это разрешение, так сказать, принимает. При этом я вижу лишь уголок этого окна. Но при создании скриншота, все проходит успешно и получается полноценная картинка. Что бы было понятнее, прилагаю скриншоты.
В общем, нужна программа для изменения размера окон. Не хочется просто сразу все подряд качать и тестить. Хочется узнать, может кто т оуже юзал подобное и может посоветовать.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

1) Написать программку которая задаст окну размер - легко (это делается в 2 строки)
2) Размер окна НЕ может быть больше размеров экрана!
3) На любом мониторе можно включить 4К если включив в панели управление DSR и после этого поставив разрешение на 3820х2160.

Гуру
7лет

Если видюха не дает HD, скриншот не сделаешь ни в каком окне.