Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет стоить ущерб за разбитый телефон, который дали взамен в евросети

Юлия Уханёва Ученик (158), на голосовании 7 лет назад
Я сдала телефон sony xperia e5 по гарантии на ремонт, в замен с горем пополам через главный офис выбила у них почти аналогичный телефон своему samsung galaxy s4 moni gt-19190 и случайно разбила экран (выпал из рук на улице когда пыталась позвонить). Вот не знаю что делать, менять экран, а стоимость замены 5300 руб (половина стоимости телефона) и уже в магазине платить ущерб при получении своего телефона, но не знаю сколько ущерб стоит, кто нибудь может сталкивался, помогите!
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (99234) 7 лет назад
хороший вопрос. ничего не плати им. пускай в суд обращаются и доказывают, что экран разбился по твоей вине. Говори телефон не роняла. А если нет акта приема передачи, то говори что такой получила от продавца. Телефон отдавай только после того как получишь свой. Их надо тоже поиметь, как они нас имеют
Юлия УханёваУченик (158) 7 лет назад
Это все очень хорошо, но вот именно что акт имеется о выдаче телефона, и все описано в каком состоянии он был, и мне не отдадут, пока я верну им телефон и ущерб, если канечно только резко брать свой и бежать.. =)
Алекс Оракул (99234) Не имеют права вымогать у тебя деньги за испорченный телефон, за это есть статья.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212095) 7 лет назад
А там экран разбился или защитное стекло?
сенсар разбитый, но рабочий, дисплей целый
Думала сама в ремонте заменю сенсар, но узнала что телефон оригинал и стоимость замены 5 300 р, почти половина стоимости самого телефона. И что то как то не охота отдавать такие деньги особенно когда их и нету даже и где брать не представляю..
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212095) Всё равно придется
Стас_Клименко Просветленный (31699) 7 лет назад
Самый первый ответ - чушь собачья!
Разбил - плати. Ибо за это тоже есть статья - ст. 1064 ГК РФ.
Похожие вопросы