Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Программирование
+2

Вебмастера посмотрите такой сайт если делать прокатит?... (в. н.)

Хотел "бИстрый" сайт посоветовали вордпресс. Ну нашел бесплатный хостинг и купил доммей и давай лепить на стандартном шаблоне методом научного тыка онлайн кинотеатр))) и только потом понял что водпресс заточен под блоги (( Но все ровно я что зря с ним возился ...Вообщем как и где убрать " Метки:" в рубриках и как переименовать "Раздел:" в "жанр" и переместить в начало рубрики а не конец? Где что нужно поправить? Стандартный шаблон вот сайт запостил и проверяю на 1 новости (с меню я просто уже все понял) домейн не прикручивал сайт не индексируется поставил https://wp. me/p8Qv3T-26 И еще как можно найти косяки в коде а то я там чтото походу методом научного тыка лишнего наделал? Я даже почти все виджеты удалил. И как вообще создать форму заполнения новости как у дле и еще плагин рейтинга

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Я вам могу посоветовать товарищей, которые занимаются оптимизацией в интернете, могут оказать профессиональную консультацию по вашему вопросу - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Гуру
8лет

Что говорить вообще, человек который задаётся вопросом как создать это, значит не готов ещё к нормальному проекту.. смысл лезть.. и тем более заниматься продвижением. Уверен чт ои в продвижеении полный 0,так как без навыков программирования тяжеловато, нужно понимать работу поисковиков

8лет

Нудно редактировать php файлы. Ты хорошо знаешь PHP?
Онлайн кинотеатры уже есть у них есть офисы и на них работают сотни програмистов. Ты думаешь ты один сможешь их обогнать? они вкладывают ежегодно сотни тысяч долларов ежегодно и даже так вынуждены закрываться из-за конкуренции :)

8лет

Все можно, только бесплатно никто делать не будет )