Top.Mail.Ru
Ответы

Любимая не может забыть бывшего

Письмо длинное благодарю вас заранее за терпение. Доброго всем дня или вечера! Хотелось бы получить ответ от семейного психолога. История такова! Познакомился с девушкой а у нее парень в армии. ждать его она ему не обещала да и отношения были у них жесткие. он для нее мальчиком был ругались дрались расходились. жизнь по ее словам была не выносимой. что бы он что то сделал для нее надо было со слезами и истериками выпрашивать. хоть съездить куда то. мама ее бросила отца нет. детство было тяжелым ребенком ее гнобили во всем обвиняли. не любили. пока он был в армии она одна жила пол года. не одна а у его родственников. начали мы с ней гулять вместе каждый день. я не давил на нее все само по себе вышло. гуляли недели две. не спали. ей принципиально было сначало расстаться с ним потом только можно с другим спать. я у нее второй. у нее очень нежная психика и подорвана. забрал я ее значит за две недели к себе. снял жилье начали жить. ей все интересно любознательно. ей нравится мое отношение к ней. нравится что во всем соглашаюсь без проблем. за любой кипишь. мышление не стандартное нравится. начали проявляться истерики а точнее психические паники. что она всем мешает боится остаться одна. в общем со временем я постарался и мы решаем многие ее проблемы психологические. то что мешает она мы с этим разобрались. истерик стало меньше когда отвел ее к психологу. ходим регулярно. сам правда не хожу. пережили много слез с ней и драк даже. но стало гораздо лучше. реже скажем. но появилась новая проблема. вспоминает бывшего. когда ссоримся бежала звонить ему или писать. щас мы с ней договорились что не будет так делать. слово держит. и вообще мы с ней всегда вместе обсуждаем любую проблему для решения. умная девочка. но вот взялась она иногда плакать говорит когда ей плохо она скучает по нему и хочет вернуться. в сезах говорила что любит его. потом оъясняла это тем что она так говорит только когда ей плохо. а когда все хорошо не думает о нем. мне страшно что она может к нему вернуться. ей 20 мне 34.понимаю она молодая. помог ей доучиться получить диплом. бывало говорила мне что любит меня. сейчас когда я ей говорю люблю она молчит. еще ей не нравится моя полнота хочет что бы спортом занялся. мол не мужчина мечты. любит и нуждается в друзьях. общается с множеством мужчин. отсылает им фото обнаженного жанра. хочет что бы ее оценили и ценили. запрещаю ей это делать пообещала больше так не делать. но в переписке увидел что тайно все ровно шлет некоторым фото. пишут ей чаще какие то извращенцы. до ругани доходило. понравился ей парень общались. сделал так что общение прекратилось. говорит он мне станет не интересен сама перестану общение. неформал ей понравился по ее словам просто как не обычный человек. но с ним бы встречаться никогда не стала. хотя хотела с ним погулять. скажите что мне делать во всей этой каше. люблю ее стараюсь разнообразить ее жизнь. покупаю ей платья и все такое. восхищается что никогда столько одежды ей ни кто не покупал. обсуждаем с ней так же что я должен быть мужчиной что бы я мол не потеряла к тебе уважение оставайся им. не сюсюкайся со мной и тд. стараюсь это делать. во всем мы оба стараемся друг друга понимаем и доверяем. но вот ее страдание по бывшему беспокоит. Пока она с ним не общается

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Странно, что она общается с другими мужчинами и не забывает бывшего при этом. Очень сложная особа и той информации, что вы предоставили недостаточно чтобы понять что она хочет он вас конкретно.

Просветленный
8лет

Ёпте, слишком много текста. Надеюсь, ты не окажешься жирнотроллем, ибо собираюсь все это перечитать.

Апд: Шестое-седьмое предложение сдаёт тебя с головой. Дальше не читал.

Оракул
8лет

оброго всем дня или вечера! Хотелось бы получить ответ от семейного психолога на сайте b 17. Ru можешь получить консультацию