Анютка
Мастер
(1030)
7 лет назад
подключения проверить надо, т. к. соединения видеть должен... в диспетчере устройств проверь, что нуждается в обновлении драйверов и обнови их, но перед этим надо проверить все провода... диспетчер устройств на винде: пкм на компьютере на рабочем столе - свойства, слева ищи диспетчер устройств. там обнови конфигурацию и ставь драйвера на всё, что имеет желтый значок... дрова ставятся так: пкм на оборудовании со значком и обновить драйвер. сначала ищи дрова на прилагаемом диске, потом в интернете, а если и это не поможет, то качай с офф. сайта произвлдителя (материнки, звуковой карты, и т. д.). удачи!
и7в7к7
Ученик
(237)
7 лет назад
,если пусто, как на присланном скрине, то манипулируй с вводами звуковых колонок пока динамик появится в этом окне и пришли сюда-дальше обсудим...
Эд
Ученик
(146)
7 лет назад
Нужно установить драйвер звуковой карты, пока его нет, Windows не видит карту. Обычно хоть какой-нибудь драйвер Windows устанавливает сама, так что есть ещё вероятность, что на вашу карту нет драйвера под систему 64 бита.
Давид Терещенко
Ученик
(115)
7 лет назад
Бляя. Ребят. Ну вы серьезно? Не можете нормально что ли объяснить человеку? Кто-то там вообще говорил за проверку какую-то. Там ведь все ясно и понятно само пишет и показывает. Тебе нужны драйвера для звука на твою виндовс, но 64-bit уже. И проверь создателя. На компе не знаю как, должна быть где-то книжечка или вроде того. А если ноут, то с нижней стороны ноутбука стоит название модели. Т. к. для ноутбуков каждой модели может понадобиться свой драйвер звука. Это зависит от компании, модели и т. д. Не буду перечислять, там не так много, но лень.
Дрон Г.
Оракул
(82070)
7 лет назад
Не знаю, что там кто пишет, у меня была та же хрень-что на старом компе с 7/32, что сейчас 10/64. Переустановка-и пипец-слушаю без звука. Надо полагать, что кроме реалтека ничего не поможет. Конечно без танцев с бубном и перезагрузок не обойтись, но в принципе ничего сверххитрого, а звук появится именно тогда, когда ты этого меньше всего ждёшь В настройках динамиков (5.1 и т. д.) он вроде как будет показывать, что звук есть, но увы... Методом научного тыка через полчаса вырывания волос на груди всё запоёт, и будет в награду ласкать твой слух прекрасным басом.