Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем полезен черный шоколад? Сколько его можно кушать в день без вреда для здоровья?

Julia Ученик (29), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808916) 6 лет назад
Польза черного шоколада для человеческого организма:
--------------------------------------------------------------------------------
положительное воздействие на кожный покров человека, так как это шикарный природный косметический элемент;
принимает участие в регенерации кожи, лечит ожоги и дерматические недуги;
оказывает стимулирующее воздействие на волосяные фолликулы, усиливая их рост, укрепляя и поддерживая здоровое состояние;
минимум противопоказаний к употреблению;
какао – это диетический продукт, поэтому его можно кушать во время диеты;
играет важную роль в жизни спортсменов, а также тех, кто занимается фитнесом;
замечательное средство для профилактики болезней сердца, сосудов. Если кушать по 40 грамм в день на протяжении пяти лет, то улучшится деятельность сердечной мышцы;
нормализует уровень гемоглобина, холестерина;
это лучший, щедрый кладезь антиоксидантов активных, которые проводят профилактику онкологии;
продукт богат йодом, цинком, хромом и магнием, различными минеральными веществами;
значительно улучшает самочувствие, стимулирует мозговую деятельность.
Остальные ответы
Fil Rol Мыслитель (5502) 7 лет назад
2 полоски - полезен при такой дозировке и только если содержание какое не ниже 70%
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 7 лет назад
в "белом шоколаде" нет шоколада. а дальше - по нарастающей. содержание шоколада - это содержание какао-масла. оно полезно для мозга. да и сахара там намного меньше, чем в самом чистом сахаре, а вкус - лучше.
BLACKSYMBOL RIZVANOVA Знаток (399) 7 лет назад
от него не толстеешь и не будет сахарного диабета
ГРЭЙМыслитель (7211) 7 лет назад
и зачем вы это написали, а я прочитал.... все, побежал в магаз.... последний запрет пал..
Roma Mueller Мыслитель (8149) 7 лет назад
Он действует неплохо как бодрящее средство для мозга, на себе проверял. У меня на такой случай есть в доме заначка постоянно. Я могу вам порекомендовать сайт откуда я прямо заказываю - shop.alenka.ru
ирина ценева Профи (949) 7 лет назад
Зависит от многих факторов, и в первую очередь от состояния здоровья. Так, регулярное употребление шоколада или какао способно влиять на артериальное давление, снижая его показатели. Отмечена способность удивительного продукта предотвращать тромбообразование, то есть профилактировать инсульты, инфаркты.
Новый День! Просветленный (36159) 7 лет назад
Он вредный, как и кофе, чай. Там везде кофеин а это яд.
Похожие вопросы