Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как сделать уселитель? Какие детали для этого нужны? Микросхема от телевизора подойдет?

Все, ухожу нафиг из этого проекта. Надоело. Это все тупо, сидеть и бестолочам что-то объяснять. Им это не нужно. Сегодня спросил, завтра - забыл. Надоело объяснять бестолочам ленивым то, что гуглится на раз-два! Одним кликом - вся доступная информация. Бери- не хочу!
Тех, кому действительно нужна помощь - здесь крайне мало, думающие своей головой - ищут информацию, схемы и пр. - сами.
Здесь же 99% - тролли, либо ленивые бестолочи, которые элементарные вещи просто ленятся погуглить, или настолько отупели, что не способны самостоятельно переварить полученную информацию, и ждут, пока им кто-то носом ткнет, пальцем покажет, за ручку отведет куда надо.

В общем - ерунда все это, лишняя трата времени, которого всегда не хватает.

Дополнен

Дверью не хлопаю, просто буду здесь как можно реже появляться

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

всегда будем рады твоему возвращению.
насчёт троллей и лентяев- полностью согласен

Оракул
8лет

Ну началось! Кто разрешил?

Искусственный Интеллект
8лет

Ну удачи. Сам бы ушёл, но для меня это единственная альтернатива общению, а аналогов этого сайта я не нашёл.

Мудрец
8лет

буря магнитная, что-ли, возьмите "отпуск", сделайте дела, возвращайтесь..)) ну не работа же это, где надо приходить в 8 и уходить в 5..))

Искусственный Интеллект
8лет

Ладно хоть не "усеритель" написал. По поводу "99%", переодически просто отдыхать от всего этого нужно. Учителя, в школах, всю жизнь эти самые "99%" каждый день видят. Не все же Ломоносовыми рождаются.
Может мы тут, общими усилиями, хоть как-то сможем сдерживать всеобщую дебилизацию, как следствие реформ в образовании (ЕГЭ и т. п.). На мой взгляд, это вполне достаточный побудительный мотив.
Ну и опять же, какое-никакое а занятие. Иной раз и пошутковать, и понты поколоть можно, типа - глядите все, какой я вУмный!