Можно ли установить ЭБУ с другого автомобиля?
Сломался ЭБУ с автомобиля (попала жидкость). Ремонту не подлежит (в мастерских трижды пробовали реанимировать). Найти бэушный не предоставляется возможным. Новый стоит слишком дорого.
Вопрос: возможно ли путём перепрошивки, перепайки или прочих манипуляций сделать так, чтобы другой ЭБУ работал на моей машине? В интернете нашёл на другой автомобиль: внешний вид, объём и литраж двигателя, а также вид топлива сходятся, производители разные (у меня "Delphi", а тот "Bosch").
Скажите, будут ли у Вас жить и работать мозги другого человека? Нет. Почему? Вы сами знаете...
Так и с машиной... есть подобие, есть заменители... только для каждой модели свои индивидуальные. Но самый лучший - именно то, что создал завод-изготовитель...
Здравствуйте! Могу порекомендовать хорошего мастера, который отлично и не дорого исправит любую поломку, сам чинился у него, хороший мужик +7(964)-761-88-88 - Андрей Владимирович! Звоните по любым вопросам, он с радостью ответит)
Можно но с заменой датчиков под него, или с прошивкой если это возможно согласно завода, к примеру на многих авто одного завода они прошиваются по разному .А просто взять ЭБУ с Приоры и поставить на Мерседес не получится
Да, можно, умельцы январь от жигулей на мерседесы ставят. Так же есть универсальные ЭБУ. Но тут нужен действительно грамотный специалист.
Это вряд-ли получиться. Нужен точно такой-же.