Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли установить ЭБУ с другого автомобиля?

Сломался ЭБУ с автомобиля (попала жидкость). Ремонту не подлежит (в мастерских трижды пробовали реанимировать). Найти бэушный не предоставляется возможным. Новый стоит слишком дорого.
Вопрос: возможно ли путём перепрошивки, перепайки или прочих манипуляций сделать так, чтобы другой ЭБУ работал на моей машине? В интернете нашёл на другой автомобиль: внешний вид, объём и литраж двигателя, а также вид топлива сходятся, производители разные (у меня "Delphi", а тот "Bosch").

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Скажите, будут ли у Вас жить и работать мозги другого человека? Нет. Почему? Вы сами знаете...
Так и с машиной... есть подобие, есть заменители... только для каждой модели свои индивидуальные. Но самый лучший - именно то, что создал завод-изготовитель...

Ученик
8лет

Здравствуйте! Могу порекомендовать хорошего мастера, который отлично и не дорого исправит любую поломку, сам чинился у него, хороший мужик +7(964)-761-88-88 - Андрей Владимирович! Звоните по любым вопросам, он с радостью ответит)

Мастер
8лет

Можно но с заменой датчиков под него, или с прошивкой если это возможно согласно завода, к примеру на многих авто одного завода они прошиваются по разному .А просто взять ЭБУ с Приоры и поставить на Мерседес не получится

Искусственный Интеллект
8лет

Да, можно, умельцы январь от жигулей на мерседесы ставят. Так же есть универсальные ЭБУ. Но тут нужен действительно грамотный специалист.

Мудрец
8лет

Это вряд-ли получиться. Нужен точно такой-же.