Получил паспорт РФ в 32года, зарегистрировался по месту пребывания, а на учёт не встал. Что грозит?
Здравствуйте! Благодаря присоединению Крыма получил паспорт РФ. На Украине не служил, воинского билета нет. По религиозным соображениям. Мне 32 года. Зарегистрировался по месту пребывания на 1 год, паспортистка мне дала листок для военкомата. Но уже как за 3 месяца я туда так и не дошёл. Что мне грозит из-за неявки в военкомат? Штраф/арест/расстрел?)))
Заранее спасибо за ответы!
По месту жительства на Украине мне так повестка и не приходила, а в Крыму живу уже более 10 лет. Ещё раз повторюсь, что по религиозным убеждениям в армию я не стремился, но и они меня не трогали почему-то - скорее всего, моё дело было там утеряно.
500 рублей штраф - не ссы сходи .. в армию уже не возьмут по возрасту
Встать на воинский учёт ( пройти ВВК) , получить документ воинского учёта, ничего страшного не будет в плане административной ответственности, пока только предупреждение ( и то возможно обойдётся без этого).
А почему ты туда сразу не пошел? Призывной возраст до 27 лет. Ничего тебе не будет.
Учитывая политический момент скорее всего вообще ничего не будет.
Оштрафуют когда понадобится какая нибудь справка из военкомата. А так ничего не будет!