Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Аниме и манга
+4

Какое посмотреть аниме?

Просмотрел я много тайтлов (так я думаю). Поэтому сложно найти что то интересное сейчас смотрю в основном онгоинги. Желательно аниме после 2007 но можно и старше (я смотрел Триган и Моя богиня оба выпущены в конце девяностых начале нулевых очень понравивились), жанры особо не важны хотя отдаю предпочтение как бы по детских это не звучало фентези фантастика (там магия красивенькая, пафос т. д. и т. п.) охотно смотрю аниме со смыслом и большой психоз эмоциональной нагрузкой (как бы пафосно это не звучало но я прекрасно понял сюжет Евангелиона с первого раза и не понимаю мемов типа "когда пытается объяснить сюжет Евы
-А... эм... ну.
Мне нравится осмысливать и искать смысл в аниме)
Также можно аниме про академии для особенных, или уникального паренька с силой не как у других или же ояша который не с того не сего обретает огромную силу. Можно и этти но определённых рамках (не надо старшая школа демонов или по велению адской сестры потому что
1)Я уже перестал смотреть анимо что бы тупо пялится на панцу шоты или типо того
И второе большинство таких аниме я уже смотрел.
Ну а в конце хотелось бы предложить список аниме которые я смотрел (точнее малькая часть)
Блич
Ди Грей мен
Семь смертных грехов
Эльфийская песнь
Тетрадь смерти
Ангельские ритмы
Кизнайвер
Аджин
Эхо террора
Фаза луны
Хеллсинг
Берсерк
Вельзепуз
Хвост феи
Дюрарара
САО
Логин горизонт
Звёздный пилот
Альжеранаод зеро (возможно с ошибками, и да мехи я тоже смотрю)
...
P.s. не надо Наруто конечно же я его НЕ СМОТРЕЛ оно мне не нравится

По дате
По рейтингу
8лет

Попробуй посмотреть Хеталию, если есть интерес к истории. В Хеталии присутствует юмор, исторические факты и немного

магии. Серии по 5 минут.

Могу предложить Стального Алхимика, магии там много.

Если можете спокойной смотреть на каннибализм, то посмотрите Токийский Гуль