Люди, помогите избавиться от целлюлита подростку!!
Мне 15 лет, а прошлое лето начала замечать, что на внутренней поверхности бедра кожа не ровная, до этого не слышала и не знала т целлюлите, спортом замараясь все лето и как-то её обращала внимания на чуть заметные неровнины на бёдрах .И всю эту зиму на бёдрах ничего не замечала, в конце мая смотрю ноги все в целлюлитах, так обидно, вроде кушаю мало, худеть не хочу, фигура красивая, устраивает .Целлюлит очень заметен на внутренней поверхности бедра, там прям жир висит, занимаюсь спортом и не могу избавиться, но это не вся проблема, целлюлит начинает покрывать все моё бедро, уже почти на всей части бедра вижу целлюлит .Помогите, прошу, что делать?? Очень быстро нужно убрать, хочу шорты уже надевать !!можно ли в таком возраста делать обертывания с лошадиной силой или как быстрее всего убрать его ?? Помогите, пожалуйста, советами ((((
ДополненСпортом занималась все лето *
Ошииибки, быстро писала (
Начните заниматься спортом усиленно, а именно бегом, плаваньем и велоспортом, также не забывайте про правильное питание. Кроме того обязательно начните носить антицеллюлитное белье https://ortop.com.ua/katalog/anticellyulitnoe-bele очень помогает, рекомендую Вам! :)
Найдите в Интернете упражнения для внутренней поверхности бёдер. +массаж.
Целлюлит в 15 лет???? принимай антицеллюлитный препарат "Ремень 500" три раза в день до еды. курс лечения 7 дней. и усе пройдет)))

Какой целлюлит в 15 лет и здоровом образе жизни? Подружек наслушалась?
ЭТО К ДОКТОРУ!