Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креатин-моногидрат с молоком 3.2% и сывороточным протеином (!!!)после тренировки. Да? Нет? А самое главное, почему!

Олег Алексеевич Знаток (322), закрыт 7 лет назад
Пью сразу после тренировки протеин сыворотку с креатином моногидратом. Можно ли так с креатином? Так как молоко-казеин, а значит *транспортировка* креатина долгая. Но если учесть что в 0.5 молока кладу порцию сыворотки (а это, как известно *быстрый транспорт*), +сразу после тренировки организм впитывает всё гораздо быстрее, а переносимость лактозы у меня отличная (тьфу, тьфу, тьфу). Короче, кто что может сказать или посоветовать по такому вопросу? К ЛЮБОМУ ОТВЕТУ ОТНЕСУСЬ С ВНИМАНИЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧУ.
Лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (741319) 7 лет назад
креатин лучше пить утром-действие накопительное а не после трени! со сладкой водой или соком. или утром и перед тренью с фазой загрузки. протеин после трени и между приемами пищи. казеин в твороге и сыре содержится, в молоке его очень мало едят утром и на ночь для уменьшения катаболизма
Олег АлексеевичЗнаток (322) 7 лет назад
В фазе загрузки необходимости как таковой нет. Это уже миф из прошлого. И вот почему: http://sportwiki.to/Оптимальные_дозы_креатина (Глава под названием *ОПТИМАЛЬНЫЕ ДОЗЫ*)
В этой ссылке, в главе *ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИЁМА КРЕАТИНА* рассказывает *почему? * всё таки креатин после трени: http://sportwiki.to/Оптимальное_время_приема_креатина
И я придерживаюсь всех этих мнений. Но всё таки хочу понять на сколько он сочетается именно с молоком! В конце концов его тоже можно подсластить, бросив 2-3 чайные ложки сахара на 0.5 молока.
Алекс Искусственный Интеллект (741319) лучше утром т. к действие накопительное как у стероидов. а для восполнения энергетического баланса можно и после трени. но в течении часа-двух как пишут нужно поесть того же мяса в котором и содержится креатин. с молоком рискни
Остальные ответы
Похожие вопросы