Грамотные диабетики есть ?
Такое дело
Качаюсь, с железом со своим весом и тд
химло кидаю, нандролон, станаза
так вот от них сильнее всего гипо ощущаю
мясо растет но жир тоже подрастает
вот я раздумываю, именно после тренировки гипо мощное и когда кинул стана, пожреш ачсок проходит опять прет жрать, жру углей горы и сахара тоже
почему волны такие прут? шо резистентность происходит? или нет, или просто норма это что кроет сильно? пока система не наполнится гликогеном, иногда жрал стоко углей шо прыщами покрывался, зато тогда именно и накрывать переставало, но сало подрастает
так стоит заморачиваться по этому? ибо мышцы то сухие нельзя нарастить без роста жира
кинул табу стана- пол часа ровно и кроет зевота, слабость, голод, А ЕЩЕ МОЧЕИПУСКАНИЕ ВСЕГДА ( как гипо влияет на это дело не пойму )
а анаболики же чувствительность к инсулину повышает вроде б
кроет сильнее ввего именно от станазы и нандролона ( высокоанаболиные )
сам телосложением эктоморфный, 81-83 кило 178 роста
сальцо на брюхе подросло, ну мышцы тож растут
короче думал так - сначала чувствительность к инсулину повышается от анаболиков а потом резистентность начинается ( МОЛ НЕ НАДО ХИМИЮ УПОТРЕБЛЯТЬ И КАЧАЦА ВООПЩЕ )
но я же треню жестко, гликогена много теряется
короче жрать просто больше? крыть гипо пока прыщи не полезут
шкура сальная тоже становится ( значит угли в жир вовсю идут )
МОЖЕТ ЛИ КРЫТЬ ГИПО И ОДНОВРЕМЕННО РАСТИ ЖИР ?? типо мышцы не чвствительны но инса много И ОН РАБОТАЕТ И ГОНИТ ГЛЮКОЗУ В ЖИР ?
ну то есть резистентность типо вот? или типо временная
Или гипо не может быть при резистентности ?
треню жестко.
в попу кароч
мясо растить не набирая жира нельзя
а гипо кроет ибо анаболизм прет
Причём тут диабет
гипо кроет потому что нандролон со стазой повышают намного выработку поджелудкой инсулина. а у тебя видать чувствительность тканей к инсулину большая генетически поэтому и прет гипо. страшного ничего нет. после массонабора сбросишь жир. учить не буду. по тебе видно что опыт огромный