Львов падёт не от русской армии, а от собственного мусора?
Что будет здесь ниже - это не из раздела шуток и анекдотов, это - РЕАЛЬНЫЕ новости из окраины, находящейся сейчас под властью фашистов и неонацистов на украинский лад.
---------------------
.
Мусорный кризис: Садовый будет писать в международные организации об эвакуации детей из Львова
Городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что дал поручение обратиться к международным организациям и посольствам об эвакуации детей из Львова в случае необходимости – из-за дальнейшего обострения мусорного кризиса.
Об этом А. Садовый сообщил 20 июня на брифинге.
«На сегодняшний день мы стоим перед проблемой. Я дал команду писать письма всем международным организация и посольствам. Потому мы должны предусматривать эвакуацию наших детей, возможно, в лагеря, в другие страны. Загрязнение почвы, крысы. Реакции нет. Я не имею никакого официального месседжа на свои письма и сообщения», – заявил А. Садовый.
Мэр убежден, что мусорный кризис во Львове должна решить государственная власть. «Государственная машина должна работать», – сказал он.
По словам А. Садового, проблема с мусором во Львове много лет не решена, потому что не было участков под новый полигон.
«Будет политическая воля решить проблему – она будет решена за один день. Если не будет политической воли, будет постоянная дискуссия, разговоры, обвинения», – добавил А. Садовый.
Он также ответил на вопрос журналистов о том, существуют ли торги с центральной властью по проблеме мусора во Львове.
«В последнее время торгов нет. Переговорите с Олегом Березюком, он вам больше расскажет. Он там возле того дома, который предлагает различные предложения», – ответил А. Садовый.
Как сообщалось, и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун считает угрожающей для здоровья людей ситуацию с мусором в Львове, но не видит необходимости для введения чрезвычайного положения.
http://zik.ua/ru/news/2017/06/20/musorniy_kryzys_sadoviy_budet_pysat_v_mezhdunarodnie_organyzatsyy_ob_1118159
.

.
-----------
Я что-то здесь в этом всё не понимаю главного-то цимуса - почему это другие страны и другие народы должны принимать кого-то там со Львова, который сами же там живущие засрали.
Наглость и тупость этих созданий просто не имеют никаких границ и пределов по ходу.
.
-----
Что-то вспомнилось в связи с этим от человека с ДЛНР - он писал про то, как коммунальщики ДЛНР, если не в Донецке всё это происходило, - чуть ли не дрались за право стричь газоны на улицах родного города.
)))
Два мира - две системы. Кто живёт своей родной землёй и хорошим, кто-то в поросятнике похрюкивает. Кто на что в школе учился когда-то.
Ты хоть понимаешь различия между названиями:" русская " и "российская"?
А туда же, в политику рассуждать. Вот такие же самые умники и в правительствах. Писец.
Ну точно это москали мусор подкинули
В собственных испражнениях утонут
Мусорный кризис: настиг Львов в 1995 году - я свидетель
Мусор это крысы, крысы это чума.... добро пожаловать в средневековую Европу